Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

22.08.2016

Прохор Шаляпин сбежал от своих невест на Мальдивы, фото

0 55068

На прошлой неделе отечественные СМИ наперебой сообщали последние новости о конфликте между невестами Прохора Шаляпина. Анна Калашникова и Яна Гривковская никак не могут поделить молодого исполнителя, а потому отправились выяснять отношения в студию одной из популярных шоу-программ.

Выяснение отношений закончилось тем, что нынешняя невеста Прохора, Яна Гривковская, якобы пережила серьёзный стресс, негативно отразившийся на её здоровье. По словам Гривковской, Калашникова угрожала ей, из-за чего нынешней невесте Прохора Шаляпина пришлось обратиться с заявлением в прокуратуру.

Прохор Шаляпин питается лобстерами и осьминогами

Пока невесты артиста старательно поливают друг друга грязью во всех доступных масс-медиа, сам Прохор Шаляпин укатил от проблем в жаркие страны. Сейчас певец отдыхает на Мальдивах.

В Инстаграме Прохора Шаляпина ежедневно появляются красочные фотографии с отдыха, однако ни Яны Гривковской, ни тем более Анны Калашниковой рядом с любвеобильной звездой не наблюдается.

Сегодня Шаляпин разместил новое фото, на котором изображены красные рыбки в небольшом декоративном пруду. Певец в шутку прокомментировал снимок:
Ух какая наваристая уха может получиться из этих рыб...

Подписчики Instagram Шаляпина удивились, что артист задумался об ухе из таких прекрасных рыбок. Тогда Прохор успокоил фолловеров, объяснив, что питается исключительно лобстерами и осьминогами:
не переживайте , я ем лобстеров и осьминогов... На рыбу как то не тянет😂 так что они в безопасности
Судя по тому, как Прохор Шаляпин отдыхает, его сейчас меньше всего волнует то, что происходит между его возлюбленными...

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера