Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.08.2016

Очей очарованье: коллекция макияжа Guerlain Makeup Collection Fall 2016

0 83615

Утонченность, строгость, безупречность – составляющие осеннего образа от Guerlain. Оливье Эшодмезон, арт-директор Дома, уверен: женщине не стоит скрывать естественное обаяние за слоями декоративной косметики.

Промофото коллекции макияжа Guerlain в Instagram

Эксклюзивный крем-основа Lingerie de Peau с SPF-фильтрами поможет идеально скульптурировать лицо – многофункциональное средство увлажняет и защищает кожу, одновременно корректируя недостатки и придавая деликатное сияние. Палитра из восемнадцати оттенков позволит подобрать совершенный продукт для теплого, холодного или нейтрального подтона.

Lingerie de Peau содержит биокомплекс шелка и льняных волокон – для безукоризненного матового покрытия

Еще одна новинка - универсальные палетки теней Palette 5 Couleurs. В каждой из них – база-хайлайтер, два нюдовых и два насыщенных пигмента для создания различных вариантов smokey. Две кисти в наборе предназначены для растушевки и создания четких линий. Водостойкая подводка-лайнер для геометрических или драматических стрелок – финальный штрих выразительного макияжа глаз.

Тени 5 Couleurs с матовым, сатиновым и металлизированным финишем: для повседневных и вечерних образов

Стойкие помады KissKiss в оттенках Fall in Red и Fall in Nude аккуратно подчеркнут красоту губ, завершая благородный осенний мейкап от Guerlain.

Культовая KissKiss в новых оттенках: пудрово-розовый и теплый алый

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера