Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

02.09.2016

Свершилось: Анастасия Волочкова показала всё, фото

0 96007

Похоже, Анастасия Волочкова задалась целью извести всех своих «недоброжелателей» и «злопыхателей», призывающих балерину к скромности. Многочисленные шпагаты, украшающие инстаграм Волочковой, давно не вызывают таких бурных обсуждений, как это было ещё год назад. Чем же ещё привлечь внимание, став героиней последних новостей в СМИ, и вызвать скандал у себя в микроблоге? Конечно, фотографиями в стиле ню. Уже не первый раз обнажённые снимки Анастасии Волочковой взрывают интернет.

Вчера, 1 сентября, Анастасия Волочкова закончила гастрольный тур по Свердловской области. Вместо того, чтобы показать у себя в Instagram фото со школьной линейки любимой дочери Ариадны, бывшая прима Большого театра разместила фотосет с пихтовыми вениками из бани.
При этом балерине снова удалось вызвать бурные обсуждения своего шпагата, который она сделала прямо на огромной деревянной бочке.

Ехидные «злопыхатели» тут же предположили, что таким образом звезда рекламирует какое-то уникальное средство от геморроя. Некоторые обидчики сравнили хвойный реквизит вокруг Волочковой с могильным холмом.

В ответ «недоброжелателям» Анастасия Волочкова продемонстрировала голый зад

Комментарии под снимками из бани, видимо, позабавили артистку. Зарядившись негативом подписчиков своего Инстаграма, Анастасия Волочкова вчера поздно вечером выдала новый шедевр. Заслуженная артистка России, народная артистка Карачаево-Черкессии, а также Северной Осетии-Алании жёстко ответила всем «злопыхателям», разместив фотографию, на которой отчётливо видна её голая, пардон, звёздная задница.

Снимок популярная балерина прокомментировала следующим образом:
Дорогие мои злопыхатели, мне передали, что мое фото, где я по уши в пихтовых вениках ( дабы некоторых не смутить), вызвало ажиотаж и вы назвали этот антураж могилой?! Я эти веники пихтовые купила аж 40 штук на Урале! Так вот вам фото без веников. Только я предполагаю, что многие сейчас сами умрут от злобы и попросят веники вернуть обратно.. Жгите, мои любимые! А я за вас отдохну. Как здорово быть счастливой и любимой. Уж простите мне хотя бы этих два составляющих.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера