Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

06.09.2016

Иван Охлобыстин показал пример строгого воспитания, видео

0 54786

Популярный актёр Иван Охлобыстин, который с некоторых пор ассоциируется у отечественных телезрителей исключительно с остроумным доктором Быковым из сериала «Интерны», является активным блогером. В инстаграм Охлобыстина регулярно появляются фотографии, позволяющие поклонникам следить за жизнью своего кумира.

Иван Иванович является не только талантливым актёром и сценаристом, но и отцом огромного семейства. У Охлобыстина и его жены Оксаны Арбузовой шестеро детей.

В отличие от некоторых многодетных коллег, артист принимает активное участие в воспитании собственных чад. При этом методы воспитания у многодетного отца довольно радикальные.

Дочь Ивана Охлобыстина поплатилась за дерзость

Иван Охлобыстин постоянно размещает у себя в Instagram фото и видео своих детей и жены. Видно, что актёр гордится семьёй и ценит отношения с близкими людьми.

Впрочем, если кто-то из чад попытается перечить папе, у того найдутся свои методы одёрнуть дерзкого отрока. Так, вчера звезда «Интернов» преподал одной из дочерей довольно жёсткий урок. Видео воспитательного процесса актёр разместил у себя в Instagram. Видимо, в качестве устрашения, чтоб другим не повадно было…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера