Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

26.09.2016

Яна Рудковская замучила детей Киркорова и своего младшего сына

0 186776

Деятельная супруга Евгения Плющенко, кажется, ни секунды не сидит на месте. Если у всего остального народа есть традиционные 24 часа в сутки, то у Яны Рудковской, похоже, в два раза больше.

Только так можно объяснить тот невероятный факт, что эта миниатюрная женщина успевает одновременно заниматься несколькими масштабными проектами, не пропускает модные показы, по нескольку раз в день размещает последние новости у себя в Instagram, и при этом умудряется великолепно выглядеть.

А ещё Яна Рудковская — многодетная мама. К множеству новых проектов бизнес-леди недавно добавила ещё один — детский. Теперь в Инстаграм Яны Рудковской регулярно появляются новые фото и видео известных детей.

Мартин и Алла-Виктория Киркоровы в новом проекте Яны Рудковской, видео

В качестве моделей для своего нового проекта Яна привлекла и детей своего друга, Филиппа Киркорова. Буквально несколько минут назад супруга Евгения Плющенко разместила у себя в микроблоге оригинальное видео с фотосессии, в которой кроме Мартина и Аллы-Виктории Киркоровых участвует и маленький Саша Плющенко.

Видно, что фотосессия даётся звёздной детворе непросто — малыши отвлекаются и зевают. Подписчики пожалели детей, которым приходится долгое время позировать перед камерами, и осудили родителей, которые лишают малышей детских развлечений:
Детей уже все достало))) бедненькие
Бедные дети (( исполняют прихоти своих родителей. А им бы поиграть да мультики посмотреть...
Рудковская как всегда какую то херню делает, и за это получает деньги!
По деткам видно,что им явно это не по нраву. Зачем всё это им..больше для родителей, скорее всего. С самого детства, вся жизнь на показ.
Это больше родителям надо. Нет нормального детства.

Коммент. (1)

нина
пора уже денежки в дом приносить
нина 3 октября 2016 11:04 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера