Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

27.09.2016

Ксения Бородина и Алёна Водонаева нашли общего спонсора, фото

0 707244

Отечественные звёзды Инстаграма в этом месяце активизировались в своих микроблогах. Не секрет, что за рекламу на своих страничках знаменитости получают неплохие деньги, а заодно и сам товар, который рекламируют.

Больше всего рекламы в микроблоге Ксении Бородиной. Ведущую «Дома-2» подписчики не раз обвиняли в том, что она занимается только рекламой, и редко делится последними новостями о личной жизни. Каждый день в Инстаграм Ксении Бородиной рекламируются всё новые, и новые товары.

Старается не отставать от бывшей приятельницы и Алёна Водонаева. В последнее время в блоге экс-звезды «Дома-2» рекламные предложения появляются как горячие пирожки.

Водонаева и Бородина нарядились в одинаковые свитшоты от одного спонсора

Ещё полгода назад Алёна Водонаева и Ксения Бородина были подругами. Девушки регулярно вместе появлялись на звёздных тусовках, отмечали праздники.

Всё изменилось, когда до Ксении дошли разговоры о том, что Курбан Омаров изменил ей с Алёной Водонаевой. Так это, или нет — никто из «любовного треугольника» не признался, однако с тех пор подружки перестали общаться, и даже отписались в соцсетях.

Но, бизнес есть бизнес. На бывших приятельниц вышел один и тот же рекламодатель, и телезвёзды тут же кинулись размещать в своих микроблогах рекламные посты, где предлагают своим многочисленным подписчикам поскорее бежать в нужный магазин за дивным товаром:

При этом и Алёна Водонаева, и Ксения Бородина поспешили надеть одинаковые свитшоты от щедрого заказчика. Куда же денешься — бизнес! 😏

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера