Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

17.10.2016

Катерина Шпица оригинально поддержала Брэда Питта, фото

0 238612

Скандальный развод Брэда Питта и Анджелины Джоли потряс не только простых зрителей, но и звёзд. В отечественном шоу-бизнесе мнения разделились так же, как и везде: часть жалеет Питта, часть симпатизирует Энджи.

Интернет-сообщество замерло в ожидании 20 октября — именно тогда будет принято решение вопроса об опеке над детьми Джолипиттов. В СМИ уже несколько дней не появляются последние новости о том, что сейчас происходит в знаменитом семействе. То ли инсайдеры не имеют возможности узнать хоть какие-то подробности, то ли готовится что-то совершенно грандиозное…

Тем временем отечественные знаменитости продолжают переживать за голливудских коллег…

Катерина Шпица предстала в образе Брэда Питта

Сегодня популярная российская актриса Катерина Шпица разместила у себя в микроблоге необычный фотоколлаж. На снимке Катерина изображена в образе молодого Брэда Питта, когда он снимался в картине «Дневники вампира». Чтобы подписчики Инстаграма Екатерины Шпицы сразу догадались, в кого перевоплотилась актриса, она разместила рядом со своим снимком фото Брэда.

Катерина Шпица объяснила, что такой фотосессией она решила поддержать Питта, у которого сейчас очень сложная ситуация в семье:
Вышла "Брэдовая фотосессия":) Акция в поддержку Брэда Питта в сложной жизненной ситуации:) А если серьёзно, было очень интересно пофантазировать, каким было бы мировое кино без мужчин:) Начнём с "Интервью с вампиром"...

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера