Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

23.10.2016

Александра Жулина неуютно чувствует себя с друзьями Навки и Пескова

0 499746

Вчера вечером отечественная богемная тусовка собралась на дне рождения Олега Митволя. Российскому политику ещё 3 октября исполнилось 50 лет, но вот собраться вместе с друзьями получилось только на этих выходных.

Среди гостей государственного деятеля собралось немало звёзд отечественного шоу-бизнеса и спорта. На фотографиях, которые поспешили позместить в своих микроблогах звёзды, можно увидеть Татьяну Навку, Алику Смехову, Дмитрия Пескова, Жасмин (для певицы это один из первых светских выходов после того, как её супруга отпустили под домашний арест).

Также среди звёздных гостей была замечена чета Юдашкиных. Знаменитый кутюрье недавно перенёс операцию, из-за чего даже пропустил показ собственной коллекции. Однако недомогание не помешало появиться Валентину Юдашкину на дне рождения политика.

Татьяна Навка, Алика Смехова и другие показали в Инстаграмах фото со дня рождения Олега Митволя

Возможно, никто бы и не узнал, что Олег Митволь с размахом отпраздновал свой юбилей, если бы не социальные сети. Гости политика с удовольствием сообщили последние новости своим подписчикам. В Инстаграм Татьяны Навки, Алики Смеховой, Марины Юдашкиной, Анны Семенович и других знаменитостей появились фотоотчёты с праздника.

Судя по снимкам, гости не скучали. Правда, среди знаменитостей был человек, который совершенно не вписывался в общий фон.

Татьяна Навка привела на праздник свою старшую дочь — Александру Жулину. На фото видно, что 16-летняя девушка чувствует себя на дне рождения высокопоставленного чиновника очень неуютно. Всем весело, кроме Саши Жулиной.
Интересно, а вы, дорогие подписчики, уютно чувствовали себя в компании родительских друзей или мечтали поскорее сбежать?😉

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера