Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

28.10.2016

Страшно… красиво: женственные и sexy-lookи на Хэллоуин-2016

0 80594

Борьба за самый оригинальный лук на Хэллоуин-2016 обещает быть нешуточной. Самое время задуматься о том, в каком образе предстать на праздничной вечеринке. Смотри нашу подборку страшно женственных и сексуальных луков.

Не последнюю роль в создании ужасающе прекрасного образа играет грим! Чем затейливее будет нанесена на лицо косметическая краска, тем ярче и харизматичней получится твой персонаж. Мертвенно-бледные лица, кровоподтеки и залегшие под глазами тени… Образ готической «красотки» из ада готов!

Жуткие потусторонние образы – вечный тренд Хэллоуина

Считаешь, что игра в ведьму, зомби или черную вдову не пройдет для твоей кармы бесследно? Тогда примерь на себя образы куда более добрых созданий: героинь популярных комиксов, фильмов и даже… мультфильмов! Так, например, делают селебрити, чтобы в очередной раз удивить или даже шокировать своих поклонников.

Ким Кардашьян, Поппи Делевинь и Хайди Клум на праздновании Хэллоуина

Если же твоя цель непременно выиграть конкурс «Самый оригинальный лук Хэллоуина 2016» - перевоплотись на один вечер… в нечто неодушевленное, но при этом яркое и аппетитное. Например, в коробку попкорна, автомат по продаже разноцветных драже или в сладкую вату.

Оригинальные и «вкусные» луки на Хэллоуин 2016

Отождествляешь себя с определенным животным?- Тогда Хэллоуин – отличный повод показать всем, что в душе ты грозная львица, грациозный жираф или знойный зайчик Playboy. Последний образ, возможно, и не самый оригинальный, но уж точно один из самых приметных на любой вечеринке… Вспомни ту же Бриджет Джонс и дерзай!

«В мире животных» на новый лад

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера