Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

29.10.2016

Ксения Бородина похвасталась роскошной жизнью

0 351606

Реалити-шоу «Дом-2» не ругал только ленивый. То, что происходит в периметре проекта, регулярно становится поводом для гневных обсуждений в Интернете. Несмотря на возмущение зрителей, «Дом-2» остаётся самым популярным реалити-шоу на телевидении на протяжении вот уже 12 лет! И, конечно, высокие рейтинги и скандальные последние новости приносят руководству и первым лицам проекта огромные деньги.

На прошлой неделе Ксения Бородина, которая ведёт «Дом-2» с первого дня, отправилась со своим мужем Курбаном Омаровым на Сейшелы.

Ясное дело, что очень мало кто из зрителей телепроекта может себе позволить подобные поездки. Зато подписчики Инстаграма Ксении Бородиной могут полюбоваться её новыми фото.

Подписчики Инстаграма осудили Ксению Бородину за понты

Отдых на экзотических островах стал вторым медовым месяцем для Ксении Бородиной и её мужа Курбана Омарова. Это первый совместный отдых супругов после крупной ссоры. Тогда Бородина и Омаров оказались на грани развода, и даже пропустили первую годовщину своей свадьбы.
Теперь же пара решила посвятить несколько дней исключительно себе, оставив детей дома. Ксения совместила приятное с полезным — побывала на площадке «Дом-2. Остров любви» и отдохнула вместе с любимым мужем.

Отдых пролетел очень быстро, и сегодня супруги покинули гостеприимный Сейшелы. 
В Инстаграме Ксении Бородиной появилось новое фото — телеведущая сидит в уютном роскошном отсеке первого класса самолёта.

Подписчики сразу определили, что это авиалайнер самых элитных авиалиний АОЭ:
mashulchik87 Бизнес класс эмирейтс
mary_vil_eva Это первый класс эмиратских авиалиний. Самый лучший первый класс в мире
Фолловеры телезвезды, поразились роскошному полёту, который смогла себе позволить ведущая ТНТ:
saicysha Хоть на фотках посмотреть как люди летают
i_m_muslim.zahra Вау проста красота кажеться очень дорогая ну зато хорошо одыхать👍👍👍
mamma_instamamma Ну ни хрена себе!))
roman_fcb Ах*еть! Апартаменты)) круто! Как будто ты не ведущая а президент.
Ну и, конечно, часть подписчиков возмутилось роскошью, с которой путешествует телеведущая. Интернет-пользователи считают, что Ксении не стоит кичиться богатством:
kristinka6622 богатый человек никогда не будет такими вещами хвастаться и показывать на показ а так смотришь и смешно
albinaa.23 К чему все эти понты?)
lusinda65 просто не надо выкладывать такие фото....Я в принципе не против Бородиной - молодец, многого чего добилась, но фото такие выставлять не стоит - "понты" чистой воды...
antonovainessa Кошмар хотя бы не показывали.....это людям некоторым есть не на что купить даже детям а эта летит ....звезда.Смотрите как я подсуетилась....ужас противно смотреть...

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера