Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

31.10.2016

Мама Тимати показала редкое фото внучки с Алёной Шишковой

0 95319

С самого рождения мама Тимати занимается воспитанием своей внучки Алисы. Родители девочки не регистрировали свои отношения, а вскоре после появления малышки на свет разошлись. Бывшие возлюбленные строят сейчас свою карьеру и личную жизнь.

Так получилось, что родителям нет времени за своими плотными графиками заниматься маленькой Алисой. Симона Юнусова, мама Тимати, полностью взяла на себя родительские обязанности. Алиса постоянно находится рядом с бабушкой, которая делает всё для развития малышки.

Симона посвятила Алисе микроблог в Instagram, где каждый день рассказывает об успехах девочки, размещает её новые фото и видео, отвечает на вопросы многочисленных подписчиков.

Алёна Шишкова появилась на детском празднике дочери, фото

Иногда складывается ощущение, что мама Алисы, Алёна Шишкова, совершенно не видит свою дочь. Красавица-модель с утра до вечера занята на модных фотосессиях для глянцев.

В Инстаграм Шишковой множество фото из различных салонов, из тренажёрных залов, из уютных ресторанов.

Алёна Шишкова старается поддерживать связь с подружками, о чём также регулярно сообщает у себя в блоге.

 
Вот только фотографии с Алисой в Инстаграм Алёны Шишковой — большая редкость. Складывается ощущение, что модель неделями не видит родную дочь.

Симона Юнусова избегает у себя в микроблоге разговоров о родителях Алисы. И если фото крохи с Тимати время от времени появляются на страничках инстаграма его мамы, то снимки с Алёной Шишковой достаточно редки.

На днях, наконец, Алёна Шишкова встретилась с девочкой. Маленькая Алиса вместе с другими детьми участвовала в концерте-утреннике, и Алёна пришла поддержать дочку.

Об этом рассказала Симона, оставив у себя в микроблоге фото с трогательной встречи мамы и дочери:
Самым ярким впечатлением от вчерашнего концерта для Алисы, стала-Мама, которая пришла нас поддержать!😊😘❤
Стоит отметить, что подписчики мамы Тимати в комментариях к новой фото Алёны Шишковой и Алисы оставили немало осуждающих комментариев в адрес вечно занятых родителей. Фолловеры восхищаются Симоной, которая 24 часа в сутки занята Алисой и осуждают Алёну и Тимати, которые всё время посвящают своим делам, предоставив все вопросы относительно их общего ребёнка решать бабушке:
dariachakur Вот с одной стороны и мама и папа есть. А с другой стороны, то, что малышка не в полноценной семье растёт-плохо. Хотя родители молодцы, часто навещают малышку, учавствуют в ее жизни. Но ведь это не то.. одно дело вместе, троим жить, отдыхать, гулять, веселиться. Другое- по раздельности. 
demiruv У Алёны все искусственное, это все поддерживать надо, ей естественно не до ребёнка.
solnyshkoaa Кошмар такие мамашки, которые взвалили все на бабушек!!! Бабушкам тяжело, почитайте внимательно посты Симоны, она пишет что гормональный фон уже не тот и усталость(((но деваться ей некуда, без нее Алиса просто сиротинушкой вырастет

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера