Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

07.11.2016

Модный ТОП-5 стильных украшений зимы 2016-2017

0 163579

Любой лук будет незавершенным без маленького, но очень важного штриха - аксессуара в виде украшения. Будь-то дорогостоящее ювелирное изделие или обычная бижутерия – эта маленькая деталь играет не менее важную роль в образе, нежели любой другой предмет гардероба. Неудивительно, что украшениям дизайнеры уделяют особое внимание. В сезоне зима 2016-2017 трендсеттеры предлагают украшать хрупкие женские шеи чокерами. Правда, теперь любимый аксессуар Ким Кардашьян несколько изменился. Модные чокеры могут быть массивными и грубыми как у Balmain, а также изящными и невесомыми как в коллекции Oscar de la Renta.

Модный чокер огранично дополнит любой наряд

Жемчуг – украшение, которое, похоже, никогда не выйдет из моды. Уже традиционно нити жемчуга дополнили наряды манекенщиц на показе Chanel, а также появились на дефиле Miu Miu и Maison Margiela.

Жемчуг – украшение вне времени

Вспомните отчаянного Джека Воробья и, следуя его примеру… носите одну серьгу! Вторая в сезоне зима 2016-2017 будет ни к чему. Во всяком случае, так полагают дизайнеры Stella Mccartney и авторы осенне-зимней коллекции Loewe. Да, и эта единственная серьга должна быть крупной и иметь необычную форму.

Одна серьга – модный тренд зимы 2016-2017

Полудрагоценные натуральные камни также вошли в ТОП самых модных украшений будущей зимы. Массивные колье с дефиле Dries Van Noten и Alexis Mabille – мастхэв зимнего гардероба 2016-2017.

Натуральные камни в коллекции DriesVan Noten

Браслеты дизайнеры также не оставили без внимания. А чтобы этот аксессуар не спрятался под длинными рукавами зимних одежд, браслет предлагается носить поверх свитеров, теплых водолазок и высоких перчаток.

Носить браслеты поверх одежды – модно и оригинально

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера