Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

09.11.2016

Нежданчик… Как знаменитости реагируют на победу Дональда Трампа на выборах в США, фото

0 150592


Проанализировав вчера вечером результаты рейтингов голосования на выборах президента США, мы, честно говоря, были уверены, что новым президентом станет Хиллари Клинтон. В этом были уверены, похоже, все, начиная от самой кандидатки демократов, и заканчивая тем же Трампом. За время долгой предвыборной гонки складывалось впечатление, что миллиардер устроил красочное шоу, чтобы «потроллить» оппонентов. На самом деле Трамп вряд ли ожидал, что окажется в президентском кресле. И вот, получите нежданчик…

Сегодняшнее утро не предвещало никаких потрясений. Однако последние новости изумили всех. Вот она, оказывается, какая, американская мечта. Она есть и она сбывается…

Дональд Трамп победил на выборах в США, это уже очевидно. Хорошо это или плохо? Неизвестно. Миллиардер настолько непредсказуем, что, похоже, и американцев и весь мир ждёт яркое шоу.

Хиллари Клинтон признала результаты выборов в США 2016

Как только что стало известно, Хиллари Клинтон признала победу Дональда Трампа. Кандидатка от демократической партии отказалась от публичного выступления, однако уже позвонила новому президенту и поздравила его с победой.

Российские звёзды бурно отреагировали на победу Дональда Трампа

Итоги выборов в США 2016 уже с самого утра обсуждают все масс-медиа. Не остались в стороне и российские знаменитости. У себя в микроблогах звёзды размещают фотографии Дональда Трампа. Мы прогулялись по российским Instagram.
Немногословная Светлана Бондарчук опубликовала у себя в Инстаграме фотографию молодого Дональда Трампа с белым голубем в руках. По видимому, экс-супруга Фёдора Бондарчука надеется, что 45-й президент США будет проводить политику мира.

Владимир Винокур считает победу Трампа победой России. Юморист разместил коллаж из фотографий, на которых он запечатлён рядом с Владимиром Путиным и Дональдом Трампом.


Спортивный журналист и комментатор Василий Уткин у себя в Твиттере разместил сразу несколько постов, посвящённых результатам выборов президента США. Уткин отметил:
Утро у в России сегодня началось не с кофе

Ликует муж Наташи Королёвой Тарзан, сделавший по случаю победы Трампа селфи в халате с логотипом отеля американского миллиардера. Сергей Глушко обратился в комментариях к снимку к Бараку Обаме:
Гуд бай,Обамка))))...и нифига ты не голубь оказался и тетку с эротической фамилией с собой забирай.

А вы как встретили сегодняшние последние новости о победе Дональда Трампа?😎


Коммент. (1)

САНЬКО
Просто царь, забожил красавчик
САНЬКО 10 ноября 2016 20:33 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера