Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

10.11.2016

Шо, опять?! Анна Калашникова опубликовала в Instagram видео с Прохором Шаляпиным

0 254734


Похоже, эта мыльная опера не закончится никогда! Уже три года отечественные зрители следят за бурной жизнью Прохора Шаляпина. Артист вместе со своими женщинами стал уже практически членом половины российских семей, регулярно замирающих у экрана, чтобы посмотреть популярные телешоу центрального телевидения.

Казалось бы, уже давно все точки над i расставлены — Анна Калашникова упустила свой шанс отправиться с певцом под венец. Модель и её экс-возлюбленный сейчас редко становятся героями последних новостей, каждый пошёл своим путём.

Безусловно, громкая пиар-компания с жёнами, любовницами и тестами ДНК пошла на пользу всем участникам так называемого проекта «Шаляпин и Ко» — за жизнью героев продолжают следить интернет-пользователи.

Подписчики Инстаграма Анны Калашниковой осудили её за очередное видео с Прохором Шаляпиным

Когда на горизонте только появилась Анна Калашникова, некоторые зрители верили в искренность модели и певца. Однако со временем, когда пара прочно обосновалась на площадках ток-шоу, зрители догадались, что это очередная пиар-компания. Так что окончательное расставание влюблённых не стало чем-то из ряда вон выходящим.

Тем не менее Анна Калашникова по прежнему продолжает посвящать посты в своём микроблоге Шаляпину. Так, сегодня девушка опубликовала фрагмент видео программы «Пусть говорят», где она оправдывается перед Прохором и зрителями.

Сюжет Анна Калашникова сопроводила комментарием:
Всегда надо благодарить жизнь за лучшие моменты❤

Подписчики Instagram были удивлены тем, что Калашникова опять поднимает историю, в которой она сама выглядит не лучшим образом:
arina.atyrau тебе не надело все уже Проша наплевал на тебя
baevads Он сказал в конце, что надо было тихо посидеть дома, Аня, может свадьба состоялась бы?????
nastya__mommy Зачем это скидывать по 100 раз!? Вы же расстались! Аня явно пытается сойтись с ним))


Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера