Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

10.11.2016

Вот это сюрприз! Вера Брежнева показала огромный живот, фото

0 736941

Год назад Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе. С тех пор с периодичностью один раз в два-три месяца в интернете появляются слухи о её беременности. Певица может спровоцировать подобные разговоры свободным нарядом, ничего не значащей фразой и даже плотным ужином.

В своём Инстаграме Вера Брежнева старается ежедневно публиковать какие-либо последние новости. Артистка радует фанатов новыми интересными фотографиями и комментариями.

Вместо Трампа Вера Брежнева поместила в Instagram свой надутый живот

Последние два дня весь интернет обсуждает лишь одну новость — победу Дональда Трампа на выборах в США. Новость действительно мегасенсационная, ведь кандидат от республиканцев победил вопреки всем прогнозам!
Победа Трампа просто взорвала социальные сети. Событие коснулось и знаменитостей. Примечательно, что у отечественных звёзд главной «фишкой» Инстаграмов вчера стали фотографии с Дональдом Трампом. 
С 45-м президентом США свои фото разместили в микроблогах Филипп Киркоров, Ани Лорак, Владимир Винокур, Игорь Николаев и даже Кэти Топурия!

Ещё одна популярнейшая сегодня тема — фотография беременной Ксении Собчак в стиле ню для журнала Tatler. Скандальная журналистка своим снимком вытеснила Трампа с первых строк новостного рейтинга.
И только у Веры Брежневой не оказалось ни фотографии с американским миллиардером, ни беременного живота…
Недолго думая, экс-солистка «ВИА-Гры» решила удивить своих поклонников неожиданной фотографией. Вера Брежнева разместила у себя в микроблоге снимок в купальнике. Артистка держит руки на животе, который «тянет» на 6-7 месяц беременности!

Однако поклонники певицы не успели забросать её поздравлениями. Вера тут же пояснила, что она не беременна, а умеет надувать свой живот:
У меня нет фото с Трампом и я не беременна... короче не тренде 😝 ... но зато я умею надувать живот вот так 😂😂😂

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера