Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

11.11.2016

Модный ТОП-5: стильные ботинки для зимы 2016-2017

2 282697


Брутальность – наше все! Даже если речь идет о том, чтобы… подчеркнуть женственность и хрупкость представительниц прекрасного пола. Поэтому брутальные ботинки из грубой кожи с массивными украшениями и протекторной подошвой в сезоне зима 2016-2017 будут у модниц на особом счету.

Грубая обувь – тренд сезона зима 2016-2017

Любимые ботильоны на каблуке – эталон обувной классики. Столь любимая многими «модель на все времена» - остается в тренде. А все потому, что ботильоны - это не только красиво и практично, но еще и очень удобно. Что же касается материала… выбирай любой! И замша, и рептилия, и обычная гладкая кожа в нынешнем холодном сезоне – актуальны!


На все времена: элегантные модели ботильонов зимы 2016-2017

Острый носок – на острие моды в сезоне осень-зима 2016-2017. А потому выбирая ботинки с таким носком, можете быть уверены – стилисты и дизайнеры одобряют Ваш выбор. К тому же, такая обувь делает ножку особо изящной и придает утонченности громоздким и многослойным зимним образам.

Модный «острый носок» от Nina Ricci

Удобные и уютные ботинки из меха приходят на смену изрядно поднадоевшим уггам. Теперь пушистая обувь а-ля любимые тапочки – модный тренд зимы 2016-2017. И можно сколь угодно спорить о его эстетической составляющей, но вот в удобстве и комфорте забавной обуви от Fendi – уж точно не откажешь!



Меховые тапочки Fendi – самый неоднозначный тренд зимы 2016-2017

Не готовы к таким радикальным изменениям в своем обувном гардеробе? Тогда выберете не менее актуальные в этом сезоне ботиночки из меха, но на изящном каблучке. И элегантно, и тепло, и модно!

Ботинки из меха – это тепло, красиво и актуально



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера