Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

14.11.2016

СМИ: Хиллари Клинтон разводится с мужем

0 136642


Выборы в США прошли, однако до сих пор мир не может успокоится — то, что Трамп победил, не вписывается ни в какие прогнозы и многочисленные предварительные исследования. Общественность с интересом отслеживает все последние новости о первых шагах Трампа после его избрания 45-м президентом США.

В то же время не меньший интерес вызывает реакция Клинтон на победу Трампа. Что происходит с Хиллари Клинтон после выборов, интересно не меньше, чем первые заявления победителя.
Стоит отметить, что Хиллари вполне достойно отреагировала на своё поражение в борьбе за кресло президента. 69-летняя кандидатка после окончания голосования позвонила Трампу, чтобы поздравить его с победой.

Можно только представить себе, какие эмоции обуревали Хиллари, когда она выступала с речью после поражения на выборах в США.

Хиллари Клинтон после выборов решила развестись с супругом?

То, что Хиллари не сделала 18 лет назад, когда весь мир обсуждал пикантные подробности романа её мужа Билла Клинтона с Моникой Левински, она сделала сейчас. Во всяком случае такая информация появилась в западной прессе.

Популярный таблоид Christian Times Newspaper сообщил сегодня, что Хиллари Клинтон ещё 10 ноября (после обнародования результатов президентских выборов) подготовила документы на развод с Биллом Клинтоном. Издание подкрепило сенсационные последние новости копией заявления экс-госсекретаря, которое было направлено в Верховный суд штата Нью-Йорк:

Из-за чего разводятся Клинтоны? Ничего нового, в качестве причины Хиллари указала «непримиримые разногласия». Также в документе указывается, что супруги договорились о раздельном проживании и о том, как разделить общее имущество.

Новость о разводе Хиллари и Билла Клинтонов разлетелась по информационным масс-медиа, однако некоторые издания призывают не верить Christian Times Newspaper, называя опубликованный материал фейком. 
Ну что ж, придётся подождать официальных заявлений. Напомним только, что скорый развод Питта и Джоли тоже неоднократно называли всего лишь безосновательными слухами…



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера