Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

14.11.2016

Причёска Максима Галкина «а-ля Гитлер» не даёт покоя его фанатам, фото

0 263629

Не так давно муж Аллы Пугачёвой кардинально изменил стиль. Ещё пару месяцев назад поклонники восхищались образом своего любимца. Привычное каре юмориста идеально подходило ему.

Что случилось, почему Максим Галкин решил кардинально изменить образ — неясно. Однако сегодня вместо привычной стрижки артист появляется перед публикой с чёрными «зализанными» назад волосами и с падающей чёлкой.

В Инстаграм Максима Галкина его поклонники забили тревогу, уговаривая звезду сменить неудачную причёску. Более того, причёска Галкина напомнила многим Гитлера:
tutovaaminat А мне не нравится это прическа, может что нибудь другое попробуете 😓
dior_aromati Макс !вам очень не идет эта прическа!вы гитлера напоминаете!!!
anabbel12 Зачем из Галкина Гитлера сделали :)
irina__kosinskaya Что же так на Гитлера стал похож???
canakoeva_diana Ему еще усы....и на гитлера похож...эта прича ...не идет...

Кристину Орбакайте попросили повлиять на Максима Галкина

К сожалению, Максим Галкин не внемлет советам своих преданных фолловеров. Или артист не читает комментариев у себя в микроблоге, или, возможно, так же, как и Анастасия Волочкова, уверен, что критиковать могут только злопыхатели и недоброжелатели, на которых не стоит обращать внимания.

Однако поклонники у мужа Аллы Борисовны очень настойчивы. Видя, что их обращения в Инстаграме Максима Галкина по поводу его новой причёски остаются без внимания звезды, фолловеры артиста переместились… в Инстаграм Кристины Орбакайте! 
Вчера в обсуждениях очередного нового фото Кристины Орбакайте, где она запечатлена с родителями Владимира Преснякова, неожиданно появилась просьба к певице повлиять на своего отчима:
klavdiyakrik Кристина, простите пожалусто за мое невежество, вот как бы донести до Галкина, прическа, "Гитлер капут", ну не идет ему

И хотя Кристина Орбакайте не ответила на просьбу поклонников Максима Галкина, возможно, она всё-таки поговорит с мужем своей мамы о новой причёске Максима…

Коммент. (1)

любовь георгиевна
Действительно, первое впечатление, когда увидела Максима с новой прической, как есть Гитлер. Может он ему нравится, поэтому и не реагирует на замечания поклонников.
любовь георгиевна 20 ноября 2016 21:28 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера