Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

16.11.2016

4 лучших увлажняющих средства для зимы

3 245680


Наступление холодов – повод задуматься о грамотном увлажнении кожи. Бьюти-эксперты предупреждают: клетки дермы должны получать влагу в необходимом объеме – «жажда» грозит нарушением естественных обменных функций и появлением раздражений.

Идеальный способ освежить кожу – легкий спрей, такой найдется в новой линейке Ultra Ceuticals. Ultra Balancing Skin Mist содержит пантенол, растительные эликсиры, витамин Е и молочную кислоту. Средство восстанавливает естественный рельеф, выравнивает тон и смягчает загрубевшие под воздействием ветра участки эпидермиса.

Серия Valmont Hydration – находка для утомленной и чувствительной кожи. Шесть эмульсий предназначены для ежедневного применения, обеспечивая защиту и полноценное увлажнение. Сияющая, бархатистая кожа даже в морозы – результат эффективной работы кремов и сывороток от Valmont.

Если менять привычные косметические средства не хочется – на помощь придет сыворотка-концентрат от La Prairie. Нежный Essence-In-Lotion, представляющий собой «икорный» коктейль, не только отлично насытит кожу влагой, но и заметно повысит эффективность домашнего ритуала ухода.

Жирная кожа нуждается в особо тщательном увлажнении – с этой задачей способен справиться увлажняющий крем Ctrl-A Soothing. Чудо-продукт корейской марки Dr. Jart+ с салициловой кислотой, маслом ши и кельтской водой быстро восстановит здоровый вид и устранит сальный блеск.



Коммент. (3)

Самира
Неужели кроме этих дорогих кремов больше ничего нет? Я конечно не против, в свое время очень нравилось увлажнение от герлен и питание от кларанс. Но теперь для меня это немного накладно. Я ашла хорошую альтернативу - видестим - продается в аптеке, хорошо увлажняет кожу, кстати, зимой чаще пользуюсь, так как еще имеет регенерирующие свойства, а именно заживляет трещины(губы, руки). Пока им пользуюсь, а там посмотрим.
Самира 25 апреля 2017 15:59 Ответить
LALALA
Я тоже не понимаю,зачем рекламировать то, что многим не по карману?Я каждую зиму, например, пользуюсь проверенным алгоритмом действий-на кожу любой детский жирный крем, а дополнительно женские витамины и гиалуроновая кислота( по 150 мг в капсуле беру). И все.Проблем с кожей нет.Перестает быть сухой и шелушения не мучают.
LALALA 10 марта 2018 13:30 Ответить
Вика
Уход это нужная вещь, я тоже такой дорогой не потяну. Но кроме ухода надо изнутри подпитывать кожу, можно омегу пить, сейчас я купила себе омегу 3-6-9 эваларовскую. Этот сбалансированный комплекс жирных кислот нужная вещь для всего организма. Бонус для иммунитета, мозга, сердца, сосудов. многие знакомые девочки ее любят именно за воздействие на кожу и волосы. Не верила, но действительно кожа стала более гладкой, бархатистой, никакой стянутости.
Вика 27 ноября 2018 09:40 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера