Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

16.11.2016

Ксения Собчак отправилась за приданным для малыша, фото

0 198178

Кто бы мог поверить ещё год назад, что Ксения Собчак с таким трепетным наслаждением будет ожидать своего первенца. Экс-ведущая «Дома-2» не раз провоцировала скандалы своими высказываниями о детях. Ксения признавалась, что не любит детей, которые долгое время ассоциировались у неё с чем-то оруще-вопяще-какающим. До сих пор некоторые интернет-пользователи припоминают, как Ксения Собчак однажды назвала соседских детей «гадёнышами».

Подобное отношение к малышам создало этакий «детоненавистнический» образ популярной ведущей. Поэтому новость о том, что Собчак ждёт ребёнка, до сих пор остаётся одной из самых обсуждаемых в Сети. 

Тем временем сама Ксения, похоже, кардинально поменяла своё отношение к материнству. 

Ксения Собчак выбирает мебель для будущего малыша

За последнее время Ксения Собчак делает такие вещи, которых от неё никто не ожидал. Так, недавно телезвезда снялась обнажённой для глянцевого издания. Последние новости бурно обсуждал весь интернет: неужели бунтарка Собчак полностью изменила своё отношение к беременности и детям?!
Ну а Ксюша продолжает наслаждаться «приятностями», которые сопровождают ожидание малыша.

Сегодня в Инстаграм Ксении Собчак появилась трогательная фотография, на которой бывшая «блондинка в шоколаде» бродит по магазину детской мебели. Всевозможные изящные шкафчики, пеленальные столики, люльки с ручной росписью... Ксения старается выбрать для будущего малыша всё самое лучшее:
Пора приступать к самым приятным хлопотам🐰🐰🐰🐰 По рекомендации "бывалых" подруг" поехала в бутик детской мебели из Англии. Подруги не подвели!!!!:))) Ручная роспись на всей мебели. И с каким вкусом! Никакого тебе "розовосинего вырвиглаз" ада:))) В бутике можно подобрать от часиков, картин, обоев, тканей, ковров до полного комплекта мебели- начну создавать интерьер комнаты. Самое время сделать что то приятное🐣🐣🐣
При этом пост Ксении украшали умилительные смайлики с зайчиками и птенчиками. 

Стоит отметить, что внимательные читатели всё-таки обратили внимание на преобладание розового цвета в интерьере магазина, из-за чего сделали вывод, что Ксения Собчак родит девочку.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера