Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

18.11.2016

Щелкунчик и Роза: праздничная коллекция макияжа MAC Nutcracker Sweet

1 104775

По части креатива MAC Cosmetics, как всегда – впереди планеты всей. Ноябрь – время анонсов предпраздничных декоративных линеек в бьюти-индустрии. Но рождественская коллекция MAC Nutcracker Sweet ожидаемо выделяется на фоне конкуренток.

Промофото новинок Nutcracker Sweet

Прежде всего – она удивительно обширна. Универсальные палетки для глаз и лица, серии помад, лаков и монотеней, кайялы, туши, пудры и хайлайтеры – не забыта ни одна мелочь из бьюти-кейса. Для ценительниц практичности стилисты подготовили специальные наборы – особое внимание стоит обратить на капсулы Viva Glam, Retro Matte и Mineralize, упакованные в яркие клатчи-«косметички».

В коллекцию также включена линейка миниатюр в ало-розовой и нюдовой палитре

Палетки для макияжа глаз и лица – стар-продукты Nutcracker Sweet

Источником вдохновения для создания коллекции оказалась сказочная мистерия «Щелкунчик». В интерпретации дизайнеров бренда кукольное царство подчинено власти розового цвета – именно поэтому его так много в средствах Nutcracker Sweet. Палетки пигментов завораживают глубиной бархатных шоколадных и сливовых тонов, мерцают пастельными и золотистыми шиммерами, сияют сиреневым и абрикосовым перламутром, удивляют красочным пурпурным неоном. Новогодняя ночь в стиле MAC обещает настоящий «розовый» карнавал.

Рекламная кампания MAC Nutcracker Sweet

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера