Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

18.11.2016

Ксения Собчак сообщила в Instagram, что стала мамой, фото

0 573564

Ну что, Ксению Собчак, наконец, можно поздравить с самым главным событием в её жизни. Сегодня популярная ведущая впервые стала мамой. У Ксении родился мальчик!
Радостные последние новости телезвезда сообщила лично на страничке своего микроблога в Инстаграм:

18.11.16 теперь самый счастливый день. Я-мама прекрасного мальчика.

То, что Ксения уже готова общаться в своём инстаграме, свидетельствует о том, что мама и малыш чувствуют себя прекрасно.

Максим Виторган принимает поздравления с рождением сына

Вслед за Ксенией Собчак её муж Максим Виторган также оставил своё сообщение в Инстаграме. Отец малыша опубликовал новое фото беременной супруги, на котором она запечатлена плавающей в бассейне, и добавил:
Мама сына. В счастливое плавание!;-)))

Надо ли говорить, что в комментариях к посту Максима Виторгана моментально начали появляться сотни сообщений, в которых фолловеры поздравляют родителей с появлением долгожданного малыша:
elenkalen Поздравляю!!! Будьте счастливы! Здоровья маме и малышу❤
julia_alisse Поздравляю вашу семью!Ура!💙
elena_z71 И пусть весь мир подождёт .... Вам сейчас накроет волна всероссийского поздравления 😁🐣🎉

Ксения Собчак родила мальчика в клинике Лапино

До последнего дня никто точно не мог сказать, в какой клинике будет рожать Ксения Собчак. Единственное, что было известно наверняка — Ксюша остаётся рожать в России. Об этом она сообщила на днях в беседе с журналистами издания Tatler, на обложке которого она появилась обнажённой.

Теперь же удалось выяснить, что Ксения Собчак выбрала клинику, в которой уже традиционно появляются на свет все звёздные малыши — подмосковный госпиталь «Лапино».

По информации инсайдеров, роды Ксении Собчак, которая сейчас находится в vip-палате, обошлись в 930 тыс. рублей. 
Роды Ксении прошли без осложнений, так что уже через несколько дней она покинет клинику и переберётся в Подмосковье. Журналистка вместе с мужем планирует несколько месяцев жить у мамы в посёлке «Горки-8». Посёлок имеет усиленную охрану, так что Ксения будет избавлена от навязчивых папарацци, пытающихся любой ценой добыть редкие первые фото Собчак, гуляющей с сыном.

Ну а мы, безусловно, присоединяемся к многочисленным поздравлениям, которыми сейчас просто завален Инстаграм Ксении Собчак, и желаем маме и малышу крепкого здоровья!💐

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера