Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

24.11.2016

Сестра Жанны Фриске опубликовала фото, сделанное в день смерти певицы

1 8436340

Недавнее появление Дмитрия Шепелева в студии программы Андрея Малахова «Пусть говорят» вновь всколыхнуло споры вокруг конфликта семьи певицы и её гражданского мужа. Дело в том, что Шепелев, нарушивший долгое молчание, на всю страну сообщил, что в этом конфликте уже полтора года всех водят за нос.

Безусловно, фраза телеведущего прямо указывает на семью певицы, ведь именно отец Жанны Фриске на протяжении долгого времени делал шокирующие заявления на различных программах. Владимир Борисович обвинял несостоявшегося зятя в выборе неправильного лечения, в присвоении денег певицы, а адвокаты мужчины даже заявили, что Жанна Фриске родила сына не от Дмитрия Шепелева. При этом родители певицы отчаянно борются за внука.

В Инстаграм Натальи Фриске фолловеры пытаются выяснить правду о конфликте с Дмитрием Шепелевым

Вчера вечером сестра Жанны Фриске Наталья опубликовала у себя в Инстаграме редкое фото Платона. Женщина указала, что снимки были сделаны в тот день, когда умерла певица:
Фото было сделано в тот вечер когда не стало Жанны....😢

В микроблоге Натальи Фриске разгорелись жаркие споры. В комментариях сошлись те, кто поддерживает позицию родителей певицы и те, кто защищает Дмитрия Шепелева. 
Каждая сторона приводит свои аргументы, обсуждая последние новости. Интернет-пользователи пытаются доказать правоту той или иной стороны конфликта. 
Комментаторы, которые считают, что Дмитрий Шепелев неправ, обвиняют ведущего во лжи, при этом в большинстве случаев никак не аргументируя свою точку зрения:
irinkakomarovva Очень обидно за Платошку и семью Жанны.... Шепелёв лицемер, алчный лгун....
innuendo_777 Шепелев дешевый актер. Платоша лапочка, выростит и узнает правду!
Те же, кто принял сторону отца ребёнка, парируют оппонентам — Шепелев не посторонний дядя с улицы:
katrinka_ekaterina Можно подумать ребенок с чужим человеком,он с родным отцом! Полить грязью Шепелева много ума ненадо,но никто незнает что у человека на душе,если он так поступает значит есть причины,и не нам судить кого либо…
mimipolik Сын, должен жить с папой, бабушки и дедушки родителей не заменят, если слава богу есть папа, то почему он должен отдать собственного сына родителям жанны?... Но видеться конечно нужно обязательно.... с бабушками и дедушками., но с другой стороны, так как уважаемый отец семейства Фриске себя ведёт на телевидении... Я бы тоже ребёнка не дала.... Ругался матом в эфире "пусть говорят" Оскорблять отца своего внука на всю страну, каких то людей нанимать чтобы они гонялись за шепелявым и Платоном, заявлять что отцом ребёнка может быть и не Шепелев... Зачем это делать? Дмитрий молодец в том что он в отместку никогда не поливал грязью семью Жанны и не оскорблял их в главных передачах нашего телевидения...
 
Наталья Фриске не участвует в спорах, предоставив возможность своим подписчикам высказываться в обсуждениях.

Коммент. (37)

Надежда
Я не верю ни одному слову Шепелева,его фальшивой одинокой слезе,и удивляет позиция Малахова,который явно на стороне Шепелева..в конце концов хватит издеваться над стариками.Дочь потеряли так еще и единственного внука не могут видеть,Где наш суд? Самый гуманный суд в мире? и если Платон не сын Шепелева.,так кто отец?Куда опека смотрит? Конечно ,Шепелев опекун ему жалко расставаться с деньгами,,,
Надежда 24 ноября 2016 23:06 Ответить
Лилия
Очень жаль ребёнка. Алчность с обеих сторон зашкаливает.
Лилия 25 ноября 2016 05:38 Ответить
Арсен
мне очень жаль родителей Фриске. им надо обьедениться с Шепелевым и отдовать всю свою любовь ребенку Жанны . склоки ни к чему . о ребенке надо думать
Арсен 25 ноября 2016 06:54 Ответить
Надежда
Строил из себя невинного барана)) Этот Шепелев) Урод Уродом))
Надежда 25 ноября 2016 07:17 Ответить
Екатерина
Ребенок конечно должен быть с отцом. Но что он "вспомнит, когда вырастет и посмотрит эту передачу"- слова Шепелева.Сплошная ложь, обман, обдуривание народа. как человек может перед всей страной так лгать? Это видно невооруженным взглядом. Малахову не нужно было организовывать эту встречу и пиарить книгу, в которой нет правды. Вечная память Фриске, не дают ей покоя.
Екатерина 25 ноября 2016 07:18 Ответить
Гости
Задолбали с этой фриске, было бы чего там хорошего, из её ребенка чуть ли не культ сделали, у миллионов простых детей по миру умирают мамы, но их не превозносят как этого Платона.... Хватит уже про нее писать, терпеть ее не могу и не выносила вместе с её песнями...
Гости 25 ноября 2016 07:44 Ответить
Маргарита
Душе бедной Жанны покоя нет и на том свете от этих дрязг!Оставьте а покое Шепелева!Они любили друг друга!Их сын-это плод их любви!Он должен жить с отцом!
Маргарита 25 ноября 2016 08:37 Ответить
Антон
Зачем обсирать Дмитрия? Он заботливый отец, он претерпел болезнь Жанны, не ушёл от неё. Он - честный и заботливый муж, зачем выливать на него столько дерьма и негатива? Пускай он будет с ребёнком.
Антон 25 ноября 2016 14:15 Ответить
Елизавета
Дима Шепелев ОТЕЦ ребенка, и этим все сказано... Родителям Жанны нужно быть мудрее с первого дня потери Жанны, а не ползать по всем каналам и не обс....ть Дмитрия, он прекрасный человек и как любой нормальный отец огородил ребенка от стенаний и слез семьи Фриске. Всему свое время. Дима прав на все 100%...
Елизавета 25 ноября 2016 16:12 Ответить
Вера
Диме с первых дней следовало бы наладить отношения с родителями Жанны, найти какой то компромисс, понять поведение отца, чего он просто делать не захотел, потому что по всей вероятности натерпелся от родных еще при жизни Жанны. В любом случае нужно оставаться людьми. Диме респект, он оказался мудрее и не опустился до грязных оскорблений, а просто тихо воспитывал мальчишку.
Вера 25 ноября 2016 16:46 Ответить
Татьяна
Шепелев урод, ни в коем случае нельзя лишать ребёнка общаться с дедушкой и бабушкой ,ему для его развития обязательно нужно общение,у меня два внука,и я их люблю так же как они меня, и мы хорошо общаемся и часто видимся,хотя родители давно в разводе. Пусть подумает своей дурной головой сначала о ребёнке,и о том,, что он подумает о нём, когда вырастет . бабушка
Татьяна 25 ноября 2016 19:09 Ответить
Элла
Папа Жанны опозорил всю свою семью, больше и говорить ничего не хочется. Царствие небесное тебе Жанна, надеюсь ты ангел своего сыночка, пусть растет здоровым и умным.
Элла 25 ноября 2016 21:39 Ответить
Иван
Родителей Жанны жаль от всей души ,мало дочь потеряли ,еще с этим лживым ,наглым, алчным Шепелевым теряют связь с внуком ,который копия Жанна .Как же родителям трудно Люди поймите их боль как же им тяжело белый свет не в радость !
Иван 25 ноября 2016 23:15 Ответить
Илона
Дорогие взрослые ! Посмотрите в ночное небо! Там на небе у Бога на ладошке наша Жанна смотрит на всех нас. А еще там моя мама и чей то папа,бабушка, любимые люди. Думаете им не больно видеть как мы тут выЯсняем кто,что, кому сказал. Жанна здесь в душе каждого из нас поймите ! Пожалуйста не мешайте Им стать ангелами и оберегать нас! Дорогой Платоша! Ты будешь здоровым,талантливым,добрым человеком! Потому что у тебя самый лучший в мире папа, бабушки,дедушки и тетя так похожая на мамочку! А еще у тебя есть секрет ,Твоя мама -ангел! Будь счастлив !
Илона 26 ноября 2016 01:45 Ответить
АлисаЛ
Цитата: Надежда
Я не верю ни одному слову Шепелева,его фальшивой одинокой слезе,и удивляет позиция Малахова,который явно на стороне Шепелева..в конце концов хватит издеваться над стариками.Дочь потеряли так еще и единственного внука не могут видеть,Где наш суд? Самый гуманный суд в мире? и если Платон не сын Шепелева.,так кто отец?Куда опека смотрит? Конечно ,Шепелев опекун ему жалко расставаться с деньгами,,,

А Вы надежда отдали ои своего ребенка чужим людям? Просто чтобы утешить их? Ну уж сами как-нибудь. Это же справедило по Вашему. У многих деток погибают мамы или папы, но суды сразу же не передают малышей в семьи бабушек и дедушек и не забирают их у живого родителя - слава богу нет такого закона. Другое дело когда горе-родитель сам сбрасывает этого малыша свои родителям или родителям усопшего супруга, чтобы не мешал устраивать свою жизнь. У Платона 2 бабушки и 2 дедушки и почему же у Копыловых прав больше, чем у Шепелевых? Как так?
Деньги нужны Дмитрию? А Копылов известен своей щедростью? Вот кто уж скупердяй из скупердяев - он с лекарствами то растаться до истечения срока не мог - все пытался их продать. Да и как можно доверить ребенка такому человеку, который ведет публично себя крайне непорядочно и неадекватно. Тут органы опеки не отдадут в силу невминяемости и возраста. Мальчик не игрушка и не утешительный приз, чтобы его кому-то отдавать. Опекун ли Шепелев - нет - он просто отец и отец для мальчика куда роднее и важнее прочих родственников.
Цитата: Надежда
Строил из себя невинного барана)) Этот Шепелев) Урод Уродом))

Надегька, по себе людей не судях. Легко оскарблять сидя в темном углу?
АлисаЛ 26 ноября 2016 09:26 Ответить
АлисаЛ
Цитата: Надежда
Я не верю ни одному слову Шепелева,его фальшивой одинокой слезе,и удивляет позиция Малахова,который явно на стороне Шепелева..в конце концов хватит издеваться над стариками.Дочь потеряли так еще и единственного внука не могут видеть,Где наш суд? Самый гуманный суд в мире? и если Платон не сын Шепелева.,так кто отец?Куда опека смотрит? Конечно ,Шепелев опекун ему жалко расставаться с деньгами,,,

Какая глупость. По Вашему ребенок утешительный приз? И получает его тот кому больнее? Интересно в какой стране суд забирает ребенка у нормального родителя и дарит его бабушкам и дедушкам? А как же другие бабушка и дедушка? Они не достойны?
И вот и правда куда опека смотрит - надо же отдать как бы больному (вечно любит на больничной койке интерью раздавать) безумному неадекватному деду-пенсионеру нарушив все возможные правила и регламенты - здесь куча моментов по которым ну ни как опека не может быть передана безумцу - это и возраст, и состояние физического и психологического здоровья, да и то что есть живой отец, да и тройное гражданство ребенка. А суд должен быть гуманным ко всем, но при этом еще и законы не должны нарушаться.
Цитата: Татьяна
Шепелев урод, ни в коем случае нельзя лишать ребёнка общаться с дедушкой и бабушкой ,ему для его развития обязательно нужно общение,у меня два внука,и я их люблю так же как они меня, и мы хорошо общаемся и часто видимся,хотя родители давно в разводе. Пусть подумает своей дурной головой сначала о ребёнке,и о том,, что он подумает о нём, когда вырастет . бабушка

Вы бабушка? А житейская мудрость видимо мимо прошли. Подумайте своей неумной головой прежде чем писать. Пророк из Вас не важный. Детям важно общение с бабушками и дедушками - да конечно, но с адекватными, не поливающими на всю страну родителей грязью. И для любого ребенка родители на первом месте по важности, а бабушки и дедушки это всего лишь бонус и без него вполне можно обойтись. Да и кто дал Вам право называть кого то уродом - в зеркало посмотрите может урод там?
АлисаЛ 26 ноября 2016 09:42 Ответить
АлисаЛ
Цитата: Иван
Родителей Жанны жаль от всей души ,мало дочь потеряли ,еще с этим лживым ,наглым, алчным Шепелевым теряют связь с внуком ,который копия Жанна .Как же родителям трудно Люди поймите их боль как же им тяжело белый свет не в радость !

Ну вот почему как бы защитники Копыловых только и могут гадости писать - других аргументов нет - только оскарбления? Себе Вы позволяете эти пасквили, но осуждаете человека не зная его - это как минимум подло. В чужом глазу соломинку заметили в своем бревна не замечаете. Будьте сами добрее.
АлисаЛ 26 ноября 2016 09:45 Ответить
АлисаЛ
Цитата: Екатерина
Ребенок конечно должен быть с отцом. Но что он "вспомнит, когда вырастет и посмотрит эту передачу"- слова Шепелева.Сплошная ложь, обман, обдуривание народа. как человек может перед всей страной так лгать? Это видно невооруженным взглядом. Малахову не нужно было организовывать эту встречу и пиарить книгу, в которой нет правды. Вечная память Фриске, не дают ей покоя.

Ну Вы прямо истина в последней инстанции. Только Вы способны на искренние чувства.
А я вот уважаю его хотя бы за то что он молчал и не топтал память о Жанне, когда параша гастролировал по все ток-шоу и нёс такой бред, что вызывает сомнение его психологическое здоровье. Еще тело дочери не остыло, а он уже на тв в бубен бил и слезы лил крокодильи. Копылов истоптал память о дочери, а виноват Шепелев? Ребенок вспомнит как отец лгал? Но это Вам так кажется и не чем не аргументировано. Отец пытается сохранить светлый образ мамы у малыша, а дед выставил ее просто гулящей - своим сомнением кто же отец? ведь столько кандидатов? И это хорошо? И об этом мальчик не узнает и не вспомнит когда вырастет?
АлисаЛ 26 ноября 2016 09:52 Ответить
Анна
Цитата: Иван
Родителей Жанны жаль от всей души ,мало дочь потеряли ,еще с этим лживым ,наглым, алчным Шепелевым теряют связь с внуком ,который копия Жанна .Как же родителям трудно Люди поймите их боль как же им тяжело белый свет не в радость !

Копия? Да ладно. Есть сходство, но не копия. Люди поймите для любого ребенка самые главные и важные - это родители и он не утешительный приз скорбящим бабушкам и дедушкам, чем другие бабушка и дедушка хуже? Белый свет не в радость и это главный аргумент? Да тут и светлая память о дочери не важна - истоптали до нельзя - видимо в скорби.
Анна 26 ноября 2016 09:57 Ответить
альбина
Хотелось бы чтобы они помирились. Хотя бы ради ребёнка.
альбина 26 ноября 2016 14:56 Ответить
Ирина
Цитата: Гости
Задолбали с этой фриске, было бы чего там хорошего, из её ребенка чуть ли не культ сделали, у миллионов простых детей по миру умирают мамы, но их не превозносят как этого Платона.... Хватит уже про нее писать, терпеть ее не могу и не выносила вместе с её песнями...

Абсолютно согласна. У людей, по-видимому, совершенно отсутствует своя жизнь, в которой есть события. И вы правы, непростая судьба у этого Платона. Или он вывернется и сохранит душевное здоровье или ой-ой... А насчет Жанны как певицы - давайте помолчим. Просто никак. Забудется.
Ирина 27 ноября 2016 08:25 Ответить
Галина
СМИ, прекратите вы писать об этом семействе! Сами разберутся. вся шумиха больше из-за денег, кто кого больше обгадит. Жанна уже не раз перевернулась в гробу из-за вашей информации. Дайте Шепелеву жить спокойно с сыном, работать, тогда и дедушка с бабушкой скорее внука увидят и будут общаться.
Галина 27 ноября 2016 10:55 Ответить
Наталья Фриске не участвует в спорах
Популярность падает, денежки уплывают... А тут гавкнула - вот и снова вспомнили.
Наталья Фриске не участвует в спорах 27 ноября 2016 17:04 Ответить
Татьяна
Пора бы уже родственникам дать душе Жанны упокоения... Ребенок находиься с родным отцом и все этим сказано...
Татьяна 28 ноября 2016 01:11 Ответить
Вера
Цитата: Надежда
Я не верю ни одному слову Шепелева,его фальшивой одинокой слезе,и удивляет позиция Малахова,который явно на стороне Шепелева..в конце концов хватит издеваться над стариками.Дочь потеряли так еще и единственного внука не могут видеть,Где наш суд? Самый гуманный суд в мире? и если Платон не сын Шепелева.,так кто отец?Куда опека смотрит? Конечно ,Шепелев опекун ему жалко расставаться с деньгами,,,
Вера 28 ноября 2016 01:16 Ответить
Вера
Какая простота!! Дмитрий ..если бы сомневался ..то давно проверил Днк сына Платона!!и пришел ..заметьте!! На программу к Малахову..не Днк делать и прочерять!! А отстоять свою правду и желание оградить своего сына от озверевшего деда Фриске!! Который еще и вор!! Деньги..20млн так и не нашли!!
Вера 28 ноября 2016 01:21 Ответить
Ника
Шепелев лицемер и лгун.Нормальный любящий человек должен находится рядом а его и близко небыло когда Жанна умирала.А сейчас ему нужны деньги потому что он по сути ничего собой не представляет.Пустышка.
Ника 28 ноября 2016 02:18 Ответить
Vera
Родители и дети в таком случае первичны. шепелев вторичен, третичен или вообще n-тичен. Он пришел в грязной обуви в эту семью, а не они к нему. Ребенок был с бабушкой и дедушкой до должен быть и после. шепелев как был так и должен оставаться уходящим и приходящим папандером. Ему было и есть некогда заниматься ребенком (нанял нянек и охранников). Ребенок в заложниках у якобы биологического отца, разменный фонд, орудие в руках шепелева для его меркантильных целейц. Где днк-тест? Если бы шепелев был настоящим отцом, то он давно был на всех тв каналах махал результатом и на бумажных каналах тоже. Он не уверен в своем отцовстве. шепелев учись, у Кости Хабенского настоящего Человека!!! Он настоящий Человек и у него есть будущее и у его семьи. А у тебя пока еще есть шанс , но и он может уйти. Ты можешь стать чел. без будущего и настоящего. И всем злопыхателям в адрес родных Жанны. Не дай бог кому либо оказаться в такой ситуации. Отца Жанны понимаю и поддерживаю. Сама недавно потеряла свою старенькую (было 80 лет), больную маму, инвалида I группы, 15 лет не ходила. Последние 4 месяца до ухода из жизни ухаживала за ней, старалась облегчить страдания. После маминого ухода готова была убить сестру (врач), которая не обеспечила врачебного ухода за матерью, да и вообще никакого. И мне, не имея медицинского образования, от сострадания пришлось облегчать как-то боль. И на собственном опыте убедилась - время не лечит.
Vera 28 ноября 2016 06:44 Ответить
Юлия
Сколько можно обсуждать семью певицы, которой нет уже 1,5 года? Надо остановиться! Стыд и позор семье Жанны Фриске! Отношения в семье- это очень личное.
Юлия 28 ноября 2016 09:53 Ответить
Татьяна
Жалко Жанну, такого конца и продолжения сделанного её семьей с обих сторон, никому не пожелаешь
Татьяна 28 ноября 2016 10:00 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера