Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

24.11.2016

Новая песня Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» вызвала скандал в Instagram

0 975215

Неутомимая звезда «Дома-2» Ольга Бузова, несмотря на личные проблемы, активно осваивает новые творческие высоты. Помимо своей основной деятельности в качестве телеведущей, она снимается в сериале, занимается разработкой линии женской одежды, выпустила в свет очередную книгу, а на днях представила на суд широкой публики новую песню «Под звуки поцелуев».

Это музыкальное творение вызвало неоднозначную реакцию со стороны звездного бомонда. Друзья Ольги горячо поддержали премьеру хита, сообщив последние новости о выходе композиции у себя в микроблогах. Так, Анастасия Стоцкая в своем Инстаграме поздравила Бузову с удачным танцевальным треком, который способен поднять ей настроение.

Лена Темникова и Рита Дакота разместили на своих страницах в Инстаграм забавные ролики в поддержку новоиспеченной певицы, отдельно отметив ее завидное упорство в достижении поставленных целей. Последняя посвятила трудолюбию подруге трогательный пост: 
Нет, Оля не музыкант. Но ее песня 1 в айтюнсе. Нет, она не училась на дизайнера, но ее шмотки носят от Караганды до Ульяновска. Нет, наверное, Оля не писатель, но ее книги разлетаются как горячие пирожки. Если людей не обмануть, если народная любовь необъяснимое явление, то почему же до сих пор так много г*вна и грязи летит в адрес доброй, сильной, смелой и такой открытой девочки? Если Оля хочет петь — пускай она поёт! Если завтра захочет стать поваром и открыть ресторан, пускай «оседлает» ещё одну мечту. Каждый человек вправе делать то, что приносит ему кайф, то, от чего сломанные крылья латаются и снова поднимают выше сплетников и агрессоров

Екатерина Гордон высмеяла талант Ольги Бузовой

В полемику с Ритой тут же вступила известная скандалистка Катя Гордон, которая, после участия в шоу «Голос», видимо, назначила себя музыкальным экспертом. Она тщательно и со вкусом разобрала творение Бузовой на атомы, назвав его «апокалиптическим д*рьмом». Екатерина закончила свой гневный опус общей критикой такого позорного явления, как «бузовщина».

Для пущего эффекта Катя посвятила Бузовой сатирический стишок, которым украсила свой Инстаграм: 
Этой ночью мне не спится. Стала Бузова певицей. И толпа запричитала: «Как нам Оли не хватало! Как поет! А как читает! Так Тарасов не играет». Поддержите нашу Олю. Пусть вам завидно и больно. Пой же, Олечка, не плачь. Не поймает бывший мяч.

Неужели Екатериной Гордон двигала зависть к Ольге Бузовой? У себя в Инстаграме певица посетовала на скорую популярность телеведущей:
…музыканты могут долго писать чудесную музыку, вокалисты, включая тебя петь, поэты писать крутейшие тексты - придет Бузова, по утру решившая ещё и спеть - и получит первое место чисто количественно, технически. 
Как бы там ни было, новый хит от Ольги Бузовой уже почти неделю является лидером ITunes.

Коммент. (2)

Cергей
Бузину вроде застрелили в Киеве.А бузова что это
Cергей 25 ноября 2016 13:44 Ответить
Екатерина
Бузова, сплошное чудо в перьях!!! Профессионал в огромных кавычках! Она везде, а по факту нигде!!! Но пугать, своими 5 миллионными подписчикам молодежь, на училась!!! Зачем смешит народ?
Екатерина 25 ноября 2016 23:30 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера