Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

24.11.2016

Жена Павла Прилучного Агата Муцениеце дала в Instagram советы молодым мамам

0 1325213

Талантливая актриса Агата Муцениеце, также являющаяся по совместительству законной супругой звезды сериала «Мажор» Павла Прилучного, в последнее время оказалась в тени знаменитого мужа. Огромная популярность, свалившаяся на Павла после успешного выхода на экраны нашумевшего сериала «Мажор» 2 сезон, несколько остудила интерес публики к ее персоне.

А ведь всего лишь 5 лет назад девушка громко заявила о себе, как о талантливой актрисе, снявшись в мистическом сериале «Закрытая школа». Ее героиня Даша так понравилась зрителям, что было даже решено «продлить» ей жизнь, что шло вразрез с начальным сценарием. Именно на съемках этой картины Агата и познакомилась с будущим мужем.

«Киношные» отношения быстро переросли в настоящие, и в 2011 году влюбленные не только официально сыграли свадьбу, но и стали родителями первенца Тимофея. В марте этого года Агата стала мамой во второй раз, родив доченьку Мию. Беременность совпала со съемками второго сезона «Мажора», и Агата, как верная супруга, даже переехала на это время в Питер с маленьким Тимофеем. Подробности этого периода их жизни Павел поведал зрителям в передаче «Вечерний Ургант», приуроченной к выходу на экраны второго сезона «Мажора».

Агата Муцениеце поделилась с подписчицами инстаграма размышлениями о детском питании 

Агата и Павел довольно часто появляются вместе на светских мероприятиях, фотоотчеты о которых актриса регулярно публикует на своей страничке в Инстаграм.

При этом в ее блоге появляются не только последние новости, но и посты, посвященные материнству и уходу за маленькими детьми. Так, сегодня жена Павла Прилучного опубликовала фотографию, сделанную в отделе детского питания. В комментариях к снимку молодая мама высказала свое мнение на тему грудного вскармливания:
Конечно ГВ – это лучшее питание для ребёнка и вы не подумайте, что я призываю к ИВ) я просто призываю мамочек, у которых проблемы с молоком, не бояться, могу с уверенностью сказать по нашему опыту (мы кушаем Similac Premium, уже перешли на вторую стадию от 6 месяцев, начинали с первой), что это выход при отсутствии грудного молока

Этот пост в рядах подписчиц вызвал огромный интерес, который перешел в жаркую дискуссию. Мнения полярно разделились: поклонницы естественного кормления грудью горячо отстаивали свою позицию, приверженцы искусственного вскармливания доказывали неоспоримую пользу современных детских смесей для полноценного развития малыша. Пост набрал за первые 4 часа 12 тысяч просмотров, а это означает, что тема была затронута актуальная и всерьез заинтересовала подписчиков.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера