Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

29.11.2016

Деньги за книгу о Жанне Фриске Шепелев перечислит в благотворительный фонд

0 96510

Вторую неделю не утихают страсти вокруг книги Дмитрия Шепелева «Жанна», которую телеведущий посвятил своей гражданской жене и их общей борьбе со смертельной болезнью. После того как в программе Андрея Малахова был вскользь озвучен вопрос о деньгах, пропавших с карточки Жанны Фриске, на просторах масс-медиа с новой силой вспыхнул слегка утихший конфликт между Дмитрием и отцом Жанны.

Даже наши читатели активно включились в обсуждение последних новостей о семейных разборках Копыловых и Шепелева.

Многие сторонники Владимира Борисовича утверждают, что Дмитрий Шепелев написал книгу о Жанне Фриске, чтобы заработать на этой теме. Оказывается, Шепелев не получит ни копейки от продажи своего произведения…

Дмитрий Шепелев сообщил, куда пойдут деньги от продажи книги о Жанне Фриске

Похоже, разговоры о том, что телеведущий решил поправить своё материальное положение, опубликовав книгу о болезни своей гражданской жены, дошли и до самого Дмитрия Шепелева.

Недавно ведущий вернулся в социальные сети. Сегодня на своей страничке в Инстаграме Дмитрий Шепелев рассказал подписчикам о судьбе гонорара за книгу о Жанне Фриске:
… средства, собранные от продажи книги, будут переведены в Фонд помощи хосписам «Вера».

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера