Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

02.12.2016

Тимати привлёк Рамзана Кадырова к рекламе своих бургеров, видео

0 403811

Совсем недавно Тимати решил попробовать себя в сфере общепита. Рэпер открыл в центре столицы бургерную, которую активно рекламирует у себя в микроблоге. Музыкант регулярно размещает посты о своём сочном фастфуде, подчёркивая высокое качество продуктов.

В Инстаграме Тимати всё меньше последних новостей о его музыкальном творчестве, зато всё чаще можно увидеть информацию о чудо-бургерах.

Рэпер даже продемонстрировал говяжьи туши, которые он лично закупает для приготовления фарша, чем смутил некоторых своих подписчиков.

Тимати пообещал накормить бургерами президента Чечни

Сегодня утром в инстаграме Тимати появилось очередное видео, посвящённое бургерному бизнесу артиста. Теперь в рекламу фаст-фуда от Тимати включился и президент Чеченской республики Рамзан Кадыров.

В минутном видеоролике Тимати объясняет, что не успел угостить своего БРАТА (именно так он называет Кадырова) мощными сочными бургерами, поскольку думал, что тот улетел домой. Оказалось, что «брат» не улетел, так что теперь Тимати придётся в пять утра открывать бургерную, чтобы накормить дорогого гостя.
Также «братья» поговорили о халяльных бургерах (с использованием продуктов, приготовленных с учётом требований ислама), производство которых Тимати давно обещает наладить. Похоже, даже ради своего друга рэпер так и не начал выпуск халяльного фаст-фуда.

Ну а сам президент Чечни, который, собственно, и разместил оригинал видео, лаконично прокомментировал историю с промахом Тимати:
Не ищите Тимати))
Стоит сказать, что на прошлой неделе Тимати расширил сферу своего бизнеса, открыв в центре Москвы тату-салон и парикмахерскую.

Интересно, Рамзан Кадыров после бургерной не собирается ли сделать пару брутальных «татух» в новом модном заведении своего предприимчивого «брата»? 😉

Коммент. (1)

Андрей
Есть поговорка,два дебила,это сила,!!!!!!!!!!!!!!
Андрей 8 декабря 2016 19:21 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера