Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

06.12.2016

ТОП-5 модных вязаных вещей для зимы 2017

0 328370


Уютные и теплые свитера из мягкой пряжи – абсолютный тренд всех холодный сезонов. Не исключение и сезон зима-2017. Выбирайте модели в стиле oversize модных оттенков - изумрудного, сиреневого, цвета тауп или более традиционных черных и серых цветов.

Вязаный свитер - вещь №1 для зимы 2017

Кардиганы – удобная и практичная вещь must-have этой зимы. В отличие от кофт, кардиганы более длинные и свободные, а значит, отлично подойдут в качестве дополнительного утеплителя и отлично будут смотреться как на стройной фигуре так и на пышных формах. Наш выбор – кардиганы без застежек грубой ручной вязки однотонные либо с эффектом деграде.


Кардиган – модный, универсальный и очень теплый

Шапки грубой вязки в тренде уже несколько сезонов подряд. И в этом нет ничего удивительного - эти аксессуары невероятно стильные и очень теплые. А некоторые из моделей легко трансформировать по своему вкусу и носить сразу в нескольких вариантах.

В такой шапке никакие морозы не страшны

Снуды и шарфы – мягкие и стильные штрихи к зимнему луку, надежно защищающие от промозглого ветра и лютого мороза. Изюминка этого сезона – вязаный комплект из шапки и снуда или шарфа, который будет органично смотреться не только с любимым пуховиком, но и с роскошной шубой или стильной дубленкой.



Снуды и шарфы грубой вязки – тренд зимы-2017

Вязаные платья – отличная альтернатива свитерам и пуловерам. Эта вещь поистине универсальна, поскольку отлично смотрится не только в паре с ботфортами или туфлями на шпильке, но и с грубыми ботинками. Комбинируйте, экспериментируйте и ни в коем случае не мерзните!

Вязаное платье можно легко «вписать» практически в любой стиль



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера