Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

07.12.2016

Певица Жасмин начинает новую жизнь

0 851508

На протяжении двух последних месяцев поклонники Жасмин были серьёзно обеспокоены личной жизнью певицы. Дело в том, что в середине октября страничка Жасмин в Инстаграм исчезла, так что последние новости об артистке теперь приходится узнавать из других источников.

Какие только предположения не строили поклонники звезды. Многие посчитали, что исчезновение артистки из социальных сетей каким-то образом связано с неприятностями у мужа Жасмин, молдавского бизнесмена Илана Шора. Как известно, летом предпринимателю пришлось провести целый месяц в СИЗО, после чего он был переведен под домашний арест.

Мужчину обвиняли в отмывании денег в особо крупных размерах.
После освобождения Шора из СИЗО в Инстаграм Жасмин активизировались хейтеры, попрекавшие артистку дорогими сумочками и привычкой к роскошной жизни. Жасмин приходилось несколько раз закрывать свой аккаунт.

Жасмин вернулась в Instagram

Вчера вечером певица завела новую страничку в Instagram. Жасмин сообщила, что её старую страничку, на которую было подписано более 200 тысяч фолловеров, взломали. К сожалению, певице не удалось восстановить доступ к своему микроблогу. Жасмин успокаивает себя тем, что к новому году у неё появился новый аккаунт, а, значит, всё начинается с чистого листа:
…в первые дни белоснежной зимы я начинаю инстажизнь с чистого листа! :) Впереди у нас много новостей, интересных фотопроектов и съемок; декабрь и январь будут полны праздничными новогодними эфирами. Очень рада снова быть с вами и делиться своим творчеством и своими мыслями, ужасно соскучилась! Было жаль потерять несколько сот тысяч друзей вместе со старым профилем и публикациями, но будем считать, что Новый Год – время обновлений, ну а друзей жду на новом аккаунте! 

За неполные сутки на микроблог певицы подписалась первая тысяча фолловеров, которые с восторгом восприняли последние новости о возвращении Жасмин. Теперь поклонники ждут от своей любимицы целый поток новых фото и интересных сообщений.
Кстати, певице посоветовали связаться с Юлией Проскуряковой, чей Инстаграм тоже недавно взломали. Супруга Игоря Николаева нашла специалистов, которые восстановили доступ к блогу.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера