Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

09.12.2016

Экс-звезда «Дома-2» Май Абрикосов стал жертвой нападения журналистов, фото

0 141947

Имя Мая Абрикосова или Романа Тертишного (что одно и то же) прекрасно известно ярым поклонникам скандального проекта «Дом-2». Симпатичный молодой человек стал одним из самых ярких участников телестройки за всё время её существования. Он строил отношения с Ольгой Николаевой (Солнцем), а затем переключился на Алёну Водонаеву.

Май и Алёна были одной из самых эффектных пар проекта. В отличие от остальных выходцев «Дома-2», Роман, покинув периметр, предпочёл тихую жизнь в деревне столичным тусовкам и успешной карьере в шоу-бизнесе.

Ходили слухи, что у экс-звезды «Дома-2» проблемы с психикой, и он ведёт затворническую жизнь.

Подобные разговоры Тертишный легко опровергает, регулярно размещая последние новости о своей жизни в Инстаграме. Фотографии деревенских пейзажей вызывают искренний восторг у немногочисленных подписчиков Романа.

Также молодой человек ведёт собственный сайт, на котором периодически делится своими размышлениями о «Доме-2» в том числе.

Журналисты устроили штурм дома Мая Абрикосова

Сегодня в Инстаграм Мая Абрикосова появилось сразу несколько постов, которые шокировали фолловеров телезвезды. 
На его дом напали… журналисты! По словам Романа, журналисты не просто приехали без какого-либо согласования, а даже пытались вломиться в дом:
Всё происходило внезапно <…> журналист сразу вбежала прямо в дом, заявила что она без камер, что ей надо просто поговорить и т.д. Мать попросила женщину немедленно выйти из дома. Я сидел в другой комнате и услышал шум, подошёл и увидел, как выходит женщина. Потом мать держала дверь изнутри, а снаружи было агрессивное давление. Журналист всунула свой сапог в дверной проём и старалась проникнуть в дом опять, не давала закрыть дверь, требовала возможность снять интервью и много чего говорила, на мой взгляд, оскорбительного. Кричала, что моя мать препятствует журналистской деятельности, что мать моя якобы насильно удерживает меня взаперти и принимает за меня решения, в общем, много всего она кричала, не соответствующего действительности. Мать просила её прекратить нас оскорблять, но женщина не унималась.

В это время съёмочная группа обследовала двор, где снимала всё что хотела. Репортёры стучали в дом, заглядывали в окна, давили на дверь. «Штурм» занял около 40 минут.

Всё это время сам Май был в доме вместе с мамой, помогал держать дверь и снимал происходящее на телефон.
Мать телезвезды сильно переволновалась, из-за чего ей даже пришлось вызвать скорую помощь.

Роман Тертишный обратился за помощью к участковому, чтобы наглость журналистов не осталась безнаказанной.

Коммент. (1)

Вектор
Снаркоманился он, вот и прячется от людей и от журналистов шарахается((((( no
Вектор 13 декабря 2016 04:07 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера