Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

12.12.2016

Альбина Джанабаева спровоцировала скандал в Инстаграме Максима Галкина

0 78283


Прошло около трёх лет с того времени, как Валерий Меладзе официально развёлся со своей женой Ириной. Это был один из самых обсуждаемых разводов в отечественном шоу-бизнесе, ведь популярный исполнитель ушёл из первой семьи, где росло три дочери, к своей давней любовнице.

Вскоре выяснилось, что решение Валерия Меладзе было спровоцировано второй беременностью Альбины Джанабаевой. Любовный треугольник надолго оставался в топе последних новостей.

Не так давно стало известно, что Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева официально оформили свои отношения. Сейчас пара вместе воспитывает двух сыновей и изредка появляется на светских тусовках. Тем не менее для многих поклонников Валерия Меладзе его молодая супруга навсегда осталась «коварной разлучницей».

Подписчики Максима Галкина до сих пор осуждают Альбину Джанабаеву

Когда стало известно о разводе Валерия Меладзе, в Инстаграм Альбины Джанабаевой появились сотни осуждающих постов фолловеров. Певица удаляла сообщения недоброжелателей, закрывала микроблог. Сейчас, в комментариях под новыми фотографиями Джанабаевой остаются только положительные комментарии.

На днях экс-участница группы «ВИА-Гра» появилась на шоу Максима Галкина «Максим Максим». Ведущий поспешил проанонсировать новую передачу у себя в Инстаграме. Артист разместил фото с шоу и подписал его: 
Сегодня в программе Максим Максим - обворожительная Альбина Джанабаева 

Совершенно неожиданно под фотографией Галкина и Джанабаевой появились негативные комментарии в адрес певицы. Зрители до сих пор не могут простить ей того, что она разбила чужую семью:
okruzhko_t Насчет красоты не смешите, а во талант отбивать и рожать от чужого мужа это да, тьфу на нее, беееее 👎👎
nek1515 Красота, это душа человека, а эта дама хищница. Получила своё, теперь корчит из себя. Неприятная особа
zuhra.u69 На несчастье другой свое счастье не построит. Даже дети не удержат.
alis37141 Никогда она не нравилась, а после этой некрасивой истории с Меладзе вообще стала отвратительна. Впрочем, как и он сам.



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера