Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

13.12.2016

Станислав Садальский стал кремлёвским пропагандистом, видео

0 83002


Имя популярного российского актёра Станислава Садалького знакомо и взрослым, и детям. Артист снялся в сотне фильмов, а фраза его знаменитого героя Кости Сапрыкина: «Каселёк, каселёк… Какой ессо каселёк?» до сих пор преследует 65-летнюю звезду во время встреч со зрителями.

Станислав Садальский гастролирует и за рубежом, и по странам бывшего СССР. Причём актёр является активным блогером — у себя в Инстаграме и ЖЖ Садальский регулярно размещает последние новости, фото, сплетни о коллегах и свои рассуждения на разные темы.

Буквально день назад артист побывал в Минске. Станислав Юрьевич признался читателям, что в восторге от белорусского президента:
Обожаю Беларусь, обожаю Батьку! Респект Лукашенко, сохранил не только страну, но и нашу дружбу.

Станислава Садальского обвинили в кремлёвской пропаганде 

Уж кто-кто, а Садальский никогда не был замечен в особо нежных чувствах к российской власти. Артист не участвовал в акциях «Крым наш», не делал громких политических заявлений, предпочитая митингам творчество. Тем удивительнее история, произошедшая с ним сегодня в Прибалтике. Нет, Садальского не развернули на границе, как это сделали несколько лет назад с российскими артистами Валерией, Кобзоном и Газмановым. Впрочем, возможно, скоро такое может случиться…

Сегодня утром у себя в Инстаграм Станислав Садальский сообщил подписчикам, что во время гастролей в Литве, ему позвонили из Риги и обвинили… в кремлёвской пропаганде! Оказывается, артист позволил себе после спектакля попросить зрителей не забывать русский язык:
Вчера вечером со сцены сказал, спасибо что не забываете русский язык и ходите на наши спектакли, сегодня позвонили из Риги и сказали, что бы я не занимался кремлёвской пропагандой, ну не му*аки из брюссельской конторы...?
Подписчики Инстаграма поддержали Стаса Садальского. В комментариях было высказано немало претензий в адрес руководства некоторых стран, что взяли курс на антироссийскую политику во всех областях.

Как и положено «кремлёвскому пропагандисту», Станислав Садальский решил продолжить тему и разместил у себя видео, снятое в Вильнюсе, в котором рассказал о своём отношении к уничтожению памяти о советском прошлом:




Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера