Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

14.12.2016

Иван Ургант позаботился об усилении лактации у Ксении Собчак

0 137356


Впервые став мамой чуть меньше месяца назад, Ксения Собчак решила не отказываться от светской жизни. На телеведущую сейчас льются потоки критики из-за её походов по всевозможным тусовкам, вместо того, чтобы посвятить всё своё время малышу.

Впрочем, Ксению не слишком волнуют обсуждения и негатив в её адрес. Экс-ведущая «Дома-2» продолжает посещать всевозможные мероприятия, последние новости о которых сообщает на страничках своего Instagram. 

Хейтеры с удвоенной силой постят комментарии в стиле «никакая мать», но Ксения традиционно придерживается принципа «караван идёт». Собчак даже не закрывает комментарии к последним новостям у себя в микроблоге, как это делают многие её коллеги.

Ксения Собчак отправилась ночью на светскую тусовку в Царицыно

Сегодня ночью Ксения Собчак рванула в Царицыно. На такой подвиг телезвезда решилась ради молодого режиссёра Александра Молочникова:
Мало к кому я попрусь ночью в Царицыно. Но к нему-да. Самый талантливый молодой и настоящий❤❤❤ Пока не вышел фильм -срочно смотреть его спектакли и влюбляться!!!! "Бунтари" про революционеров в России и "1914" про 1914 :)))
Неясно, где этой ночью был законный супруг светской львицы, но в её Инстаграме появилось трогательное фото не с Максимом Виторганом, а с молодым режиссёром:

И это была не единственная встреча в Царицыно. В блоге Ксения разместила видео (снятое почему-то перевёрнутой камерой) с киноплощадки, где в центре внимания оказался Иван Ургант.

Шоумену вручили букет цветов, который он тут же передарил Ксении Собчак, порекомендовав ей из этих цветов заварить чай, которые увеличит количество молока:
Ксюшка, мы обожаем тебя! Этот букет, я хочу подарить тебе. Потому что ты его сможешь заварить и пить чай. И этот порошок усиливает лактацию!

Поклонники оценили юмор Ивана Урганта, назвав его «королём лактации». Некоторые фолловеры Ксении Собчак порекомендовали им вести программы вместе:
yuliyakokorina Да, Ваня молодец!!!! Ксения, вам нужно с ним вместе вести светские мероприятия! Хороший тандем будет!!!! У вас с чувством юмора тоже на отлично!!!
ilananikol Ургант искромётен! Как всегда. Король лактации!
_musova Я бы вас с Иваном смотрела и слушала бесконечно



Коммент. (1)

нина
А почему бы ей не ходить на тусовки. Ей же надо что то обкатать на членах тусовки, потом скорректировать и т.д. А ребенку наняли кормилицу и няню и воспитателя. С одной стороны хорошо и не все ребенку передастся от мамы, а кое что от простолюдинов перейдет.
нина 14 декабря 2016 13:42 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера