Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

14.12.2016

ТОП-4 советов, как правильно одеваться женщинам старше 30

4 560136

Уже не молодая девушка, но еще не зрелая леди. «Бальзаковский» возраст прекрасен по-своему. Но как правильно одеваться женщинам старше 30? Конечно, предполагаются некоторые изменения в гардеробе, но не столь радикальные, чтобы нужно было избавляться от всего того, что носилось еще в 25-28 лет. Например, джинсы-скинни (конечно, если Вы обладаете идеальной фигурой) можно оставить в своем арсенале. Только после 30-ти облегающие джинсы лучше носить с воздушными туниками, белыми рубашками или шелковыми топами. Образ можно завершить помощью теплого кардигана, стильного пиджака или дорогого пальто.

Джинсы-скинни как вещь базового гардероба женщин старше 30

Платья-макси и платья-футляры приходят на смену кокетливым облегающим мини и провокационным образам с мега-разрезами. На работе, на встрече с подругами и на романтическом ужине с любимым супругом, эти платья будут смотреться уместно, и лишь подчеркнут особую красоту и индивидуальность женщины «в самом расцвете». И еще, эти платья настолько удачно скроены, что подойдут леди любой комплекции.

Идеальные платья для женщин старше 30-ти

Спортивные куртки и кожаные косухи лучше заменить тренчами, пальто (длина не имеет значения), стильными кардиганами и пончо. И с брюками, и с платьями, и с юбками эта верхняя одежда прекрасно сочетается и указывает на отменное чувство вкуса своей обладательницы.

Тренч, пальто, пончо и кардиган – удачный «квартет» верхней одежды 30-летней модницы

Обувной гардероб также стоит пересмотреть. Замените тяжелые ботинки и кроссовки трендовыми туфлями-оксфордами, а легкомысленные балетки на элегантную обувь на каблуке. К счастью, сейчас вовсе необязательно носить лишь высоченную шпильку. Обратите внимание на туфли с маленьким каблучком или устойчивым квадратным каблуком.

На каблуках или без них легко оставаться в тренде даже когда тебе за 30

Коммент. (3)

jelena
Одежда как женщинам за 50
jelena 14 декабря 2016 21:28 Ответить
Майя
По моему писала какая то девочка не старше 23 лет.. "Женщина после 30".. да она такая же девочка как и Вы, уважаемая автор! Конечно. короткое мини подойдет только стройняшкам, но ведь подойдет! и девушка в нем будет отлично выглядеть. не смотря на то что ей, о Боже! да как она могла!!!, ей 36 лет..
Всем добра и красоты!))
Майя 15 декабря 2016 10:08 Ответить
Staya
вообще я считаю у каждого свой стиль индивидуальный
Staya 12 апреля 2017 08:37 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера