Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

19.12.2016

Станислав Садальский рассказал о разводе Вертинской и Градского

0 1180404

Сегодня одной из самых красивых актрис советского кино Анастасии Вертинской исполняется 72 года! В это невозможно поверить, ведь для своих многочисленных поклонников она навсегда осталась юной Ассоль из «Алых парусов» или прекрасной Гуттиэре из «Человека-амфибии».

За свою кинокарьеру Анастасия Вертинская сыграла не так много ролей в кино, однако каждая из них была яркой и запоминающейся.

Актриса всегда скупо комментировала свои романы, хотя, безусловно, у такой женщины отбоя не было от поклонников. Актриса была замужем за Никитой Михалковым и Александром Градским. У неё были романы с Олегом Ефремовым и Михаилом Казаковым.

Анастасия Вертинская рассталась с Александром Градским из-за его жадности

Коллега Анастасии Вертинской Станислав Садальский, который регулярно размещает последние новости и звёздные слухи у себя в Instagram, опубликовал сегодня историю, рассказывающую о причине развода актрисы и популярного певца.

По словам Садальского, причиной стало отношение Градского к сыну Анастасии. Вместо того, чтобы дать ребёнку денег на кино, музыкант отправил его… сдавать майонезные банки:
Много лет назад, будучи бедным и голодным артистом, я приходил к Насте в гости – на обеды. И стал свидетелем такой сцены. Маленький Степа Михалков приставал к маме и клянчил денег на кино. Настя ни в чем никогда не отказывала сыну, но в тот момент денег у нее не было: «Сынок, потрепи два дня». Тогдашний муж Анастасии, певец и композитор Александр Градский, «чесавший» в то время по десять концертов в день, решил принять участие в воспитании пасынка: - Степа, а ты сдай баночки из-под майонеза и получишь целых 2 рубля 73 копейки. Через три часа расстроенные Степан вернулся с авоськой гнилых яблок. Сказал: «Продавщица денег не дала, говорит, детей деньги портят. И дала яблоки». Больше Александра Градского я у Вертинской не видел, в роли мужа он продержался один месяц.
 

Когда через много лет Станислав Садальский напомнил Анастасии Вертинской эту историю, она ответила:
А ты еще спрашиваешь, почему я одна!

Коммент. (3)

Татьяна
Однажды Стас Садальский сказал, что Градский Степана "шлёпнул" по попе. Может, это было последней каплей, но Анастасия Александровна после того случая Градского выгнала.
Татьяна 20 декабря 2016 05:58 Ответить
нина
Значит не любил ее, если относился так к ребенку
нина 20 декабря 2016 09:29 Ответить
Dietrich
О-О! Наверное я ужасная мать! Иногда и моим детям приходится сдавать банки и бутылки. А ещё и мусор выносить!
Страшно просто, что я с ними делаю!

Я такая ужасная женщина, что я-бы ещё и продавщица, которая через мою голову решает, что мой ребенок должен домой принести, разорвала-бы (или просто побеспокоилась о ее увольнении)
Dietrich 20 декабря 2016 11:20 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера