Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

20.12.2016

Эзотерик рассказывает, как правильно загадывать желание в Новогоднюю ночь, чтобы оно исполнилось

0 787214


Желания, загаданные в Новогоднюю ночь, обязательно сбудутся. Правда это или нет? Предпраздничная атмосфера действительно заставляет верить в чудеса детей и взрослых. В полночь 31 декабря время как будто обнуляется. Говоря языком эзотериков, формируется мощный эгрегор (групповое энергоинформационное поле), усиливающий энергетический поток каждого отдельного намерения. Поэтому вероятность исполнения желания в канун Нового Года гораздо выше, чем в обычные дни. Но не все так просто, механизм материализации задуманного тоже имеет свои особенности.

Правильно сформулируйте желание

Существуют определенные правила, при соблюдении которых вероятность исполнения желания увеличивается в несколько раз:
  1. Намерение обязательно должно быть позитивным. В Новогоднюю ночь нельзя желать зла другим – это обернется большими неприятностями для самого просящего.
  2. Исключите отрицание и частицу «не», а также любые критичные утверждения («в любом случае», «любой ценой», «во что бы то ни стало»). Например, вместо фразы «хочу, чтобы не уволили с работы» лучше использовать формулировку «хочу продолжать работать в фирме «N».
  3. Желание должно быть конкретным, не содержать абстрактных понятий и двусмысленности. Например, мечтайте не о встрече с будущим мужем, а о счастливом замужестве. Формулируйте свою просьбу простыми словами и предложениями. Простое и понятное намерение имеет больше шансов на материализацию, чем состоящее из сложных речевых конструкций.
  4. Визуализируйте свое желание, создайте в голове яркую детализированную картинку.
  5. Избегайте формулировок, содержащих несколько просьб одновременно. Вместо того чтобы загадывать деньги на покупку автомобиля, пожелайте сразу машину своей мечты.

Простые новогодние техники исполнения желаний

После того как вы четко сформулировали свое намерение, запишите его на бумаге. Это приблизит его к материализации еще на один шаг. Дальше можно воспользоваться одной из новогодних техник, запускающих механизм исполнения желаний в полную силу:
  1. Классический способ
    Пока бьют куранты, нужно успеть переписать свое желание на маленькую бумажку, поджечь ее и кинуть пепел в бокал с шампанским. С последними ударами выпейте содержимое до дна. Советы эзотериков:
    • желательно находиться в трезвом состоянии;
    • поджигать бумажку от красной свечи (для любви), белой (для здоровья), зеленой или золотой (материальные желания);
    • пока будете пить шампанское, представляйте, что желание уже исполнилось.
  2. Европейский способ (распространен в Испании, Италии, Португалии)
    Следующая новогодняя техника имеет европейские корни. Под бой курантов нужно успеть поочередно съесть 12 виноградин, которые символизируют изобилие и процветание. На каждую из них можно загадать желание или пожелать исполнения одной самой сокровенной мечты.
  3. Способ с елочной игрушкой
    За несколько дней до наступления Нового Года пройдитесь по магазинам и купите елочную игрушку, максимально соответствующую вашему желанию. Ровно в полночь 31 декабря ее нужно повесить на наряженную елку на самое видное место.
  4. Способ с китайским фонариком
    Такой способ пригодится тем, у кого вместо одного желания набрался целый список. Заранее составьте его и красиво оформите, можно даже подписаться внизу. После полуночи 31 декабря выйдете на улицу и запустите небесный китайский фонарик с привязанным списком желаний. Проводите его взглядом, пока он не поднимется высоко в небо, и только потом возвращайтесь домой.

  5. Способ для гурманов
    После того как вы сформулировали желание, продумайте его символическое воплощение в одном из кулинарных блюд. Например, салат в виде машины, нарезка в форме денежной купюры, торт-сердце и т.д. Готовить нужно обязательно самому, а вот съесть блюдо лучше в большой компании. Только никому не рассказывайте о том, что это угощение имеет для вас особое значение.
  6. Письмо себе или Деду Морозу
    Этот способ в определенной степени программирует человека. В письме себе из будущего можно написать о том, как прошел год (наступающий), чего удалось добиться и поблагодарить Вселенную за счастливые моменты. Запечатанное письмо спрячьте под елку в Новогоднюю ночь, пусть оно пролежит там до окончания праздников. Затем уберите его вместе с игрушками и мишурой до следующего 31 декабря.
  7. Помощь стихий
    По мнению экстрасенсов, обращение за помощью к своей стихии – очень действенный способ исполнения желаний. Воспользуйтесь простыми техниками в Новогоднюю ночь:
    • Тем, кто принадлежит к стихии Огня (Овен, Стрелец, Лев), понадобится одна свеча подходящего цвета (оранжевый – удача, розовый – любовь, синий – мир и гармония). Ее нужно поджечь ровно в полночь 31 декабря, произнося вслух свое желание. Свеча должна сгореть до конца.
    • Люди, которым покровительствует Вода (Рак, Рыбы, Скорпион), загадывают желание на питье. Наполните любимым напитком самый красивый бокал и под бой курантов прошепчите над ним свое желание. Затем нужно успеть подуть в бокал и выпить его содержимое, представляя, как осуществляется мечта.
    • Один из символов Земли – монетка. Именно она понадобится Тельцам, Козерогам и Девам. В Новогоднюю ночь монетку нужно бросить в бокал с шампанским, загадать желание и выпить напиток.
    • Тем, кто принадлежит в Воздушной стихии (Близнецы, Весы, Водолей), нужно ровно в полночь открыть форточку и прокричать в нее свое желание. Не бойтесь, что вас услышат – в это время на улице запускают фейерверки и петарды.
  8. Бутылка шампанского
    Пустая бутылка шампанского тоже может стать инструментом для исполнения желаний. Это должна быть именно та бутылка, которую открыли в полночь 31 декабря. Бросьте в нее бумажки с желаниями, закупорьте и спрячьте до следующего года.


Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера