Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

21.12.2016

Ольга Бузова берёт уроки вокала и готовит сольную программу

1 79511

Пока Дмитрий Тарасов в обществе мамы и сестры на Мальдивах приходит в себя после громкого семейного скандала, Ольга Бузова продолжает покорять вершину отечественного музыкального Олимпа. Новоявленная певица вчера получила престижную премию канала Fashion TV в номинации «Прорыв года».

За последний месяц песня Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» уверенно возглавляет список скачанных композиций в iTunes, а сама телезвезда прочно обосновалась на вершине рейтинга последних новостей шоу-бизнеса. Ещё не было дня, чтобы какое-либо новостное издание не опубликовало материал, посвящённый личной жизни Ольги Бузовой. За тем, что происходит со звездой «Дома-2», следит вся страна и ближнее зарубежье!

Ольга Бузова собирается выступить в 2017 году в «Крокусе» с сольной программой

Телеведущая была в таком восторге от полученной вчера премии Fashion TV, что уже на сцене заявила о своих далеко идущих планах:
Я не в коем случае не претендую на статус «Лучшей певицы года», хотя… Я уже начала заниматься вокалом!

Ольга Бузова сообщила, что собирается договориться с Эмином Агаларовым, чтобы тот подготовил «Крокус». Ведь на следующий год Ольга уже готовит собственную сольную программу.

В комментариях на страничке в Инстаграм Ольги Бузовой, как всегда, нашлось немало подписчиков, которые поспешили раскритиковать певческий талант телезвезды, обвинив её в выступлениях под фонограмму.

Тем не менее нельзя не восторгаться тем усердием Бузовой, с которым она берётся за новые проекты. Почему-то верится, что даже слабые вокальные данные не помешают Ольге добиться успехов в статусе певицы. И что самое интересное, чем больше на голову Бузовой сваливается проблем, тем с большим рвением она идёт к своей цели.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера