Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

21.12.2016

Татьяна Навка вновь подверглась критике из-за младшей дочери

0 483384

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка является ещё и достаточно активным блогером. Спортсменка регулярно размещает у себя в Instagram новые фото со всевозможных мероприятий.

После того как супруга Дмитрия Пескова перестала скрывать свою младшую дочь, фото и видео маленькой Нади Песковой нередко появляются в блоге Татьяны. При этом пользователи интернета всегда довольно критично оценивают последние новости звёздного семейства.

Так, Татьяну Навку уже несколько раз критиковали за маникюр младшей дочери, упрекая звезду в том, что она с детства приучает Надежду к гламурной жизни.

Новогоднее веселье напугало маленькую дочь Навки и Пескова

Сегодня у себя в Инстаграм Татьяна Навка опубликовала небольшое видео с новогоднего праздника. В коротком ролике маленькую Надю Пескову обсыпают лентами бумажного «дождика», играет громкая музыка, резвятся вокруг аниматоры… 

Новое видео фигуристка подписала:
Что ещё нужно для счастья!!! 😇😇😇
Вот только подписчики Навки не согласились с ней. Многим показалось, что маленькая девочка совсем не выглядит счастливой. Наоборот, Надя, судя по видео, растеряна и напугана:
marinaaverkoaa Ужас, громкая не детская музыка, девочка напугана, ,,про какое счастье речь?
innovenok Тоже кажется, что малышка испугалась
_tatyanaershova_ Очень шумно для такой крошки....Напугана или растерялась....А так милая хорошенькая нежная, ангелочек одним словом!!!!!!!
elvira_melanin Бедная девочка. .. это родителям но не ребёнку
kristy_vasyutinka По- моему ребёнок напуган и песенка для деток взрослее..

Коммент. (4)

ирина
была суперфигуристка. а теперь пытается стать светской львицей. Судя по нарядам на всех мероприятиях у нее это не особенно получается.Ком
ирина 22 декабря 2016 09:48 Ответить
ирина
была суперфигуристка.а сейчас пытается стать светской львицей.Абсолютная безвкусица судя по нарядам в тусовках.И абсолютное отсутствие чувства такта и интелекта.( который видимо выверз на льду)
ирина 22 декабря 2016 11:14 Ответить
Людмила
Девочка и правда напугана, ручки к маме потянула и позвала, не для нее эта музыка.
Людмила 22 декабря 2016 15:41 Ответить
нина
Особенно в конце напугали ребенка, когда ленты начали сыпаться
Артисты вообще эмоциональные люди
нина 28 декабря 2016 10:36 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера