Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

22.12.2016

Светлана Бондарчук приняла белочку за зайчика — праздник удался!

0 54770


Пятый день Светлана Бондарчук отмечает с друзьями день рождения. В своём микроблоге экс-супруга известного режиссёра старается своевременно публиковать последние новости. Правда, посты светской львицы не отличаются многословием: обычно Светлана ограничивается смайликами или короткими фразами.

Первый день праздника Светлана Бондарчук отпраздновала в одном из столичных ресторанов. На закрытой вечеринке присутствовало немало именитых гостей — Ольга Слуцкер, Ксения Собчак, Яна Рудковская, Татьяна Навка, Полина Киценко и другие завсегдатаи светских столичных тусовок.

Развлекал публику Владимир Пресняков, исполнивший на вечере все свои старые хиты. Фото и видео праздника один за одним появляются в звёздных инстаграмах.

Сегодня ночью у себя в Инстаграм Светлана Бондарчук опубликовала очередное фото, на котором она запечатлена в мужской компании. Один из друзей светской львица держит в руках игрушечную белку. Зверушку очень сложно перепутать — роскошный пушистый хвост точно указывает на то, что это ни заяц, ни бобёр или кот. Это белка!
Тем не менее Светлана Бондарчук в комментарии к снимку утверждает обратное:
поймал зайчика!!! 🐰😉

То ли Света устала от праздника, то ли зрение подвело, но свой пост она не стала менять. Зато подписчики знаменитости тут же с юмором отреагировали на её ошибку:
germanlarkin С днем рожденья Света, день 5й
ludkinss Кому зайчики кому белочки... Корпоративы мать их....)
paola_blond Если он поймал зайчика, значит ко всем пришла белочка
jusanj Если белочка кажется зайчиком, это плохой признак
jusanj Пора ложиться спать

Светлана Бондарчук резко ответила всем недоброжелателям

Последнее время в Инстаграм Светланы Бондарчук нередко появляются осуждающие комментарии. Подписчики не раз критиковали экс-жену Фёдора Бондарчука за постоянные тусовки, фото с бокалами вина и сигаретами.

Обычно женщина не реагирует на критику у себя в микроблоге, но вчера решила ответить оппонентам. Нет, сама Светлана не стала вмешиваться в обсуждения, но оставила у себя на страничке красноречивую фразу в адрес «унылых и вечно осуждающих рож»:




Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера