Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

20.01.2017

Инаугурация Трампа: что надела Мелания Трамп, фото

0 126232


Итак, наступило 20 января — день инаугурации Дональда Трампа. Сказать, что победа миллиардера на выборах президента США стала неожиданной, это не сказать ничего. Победа Трампа стала настоящим шоком для его противников, и не меньшим шоком для тех, кто симпатизировал начинающему политику.

После недавних выборов президента Америка не будет прежней — общество разделилось на два лагеря: часть в восторге от нового лидера, часть не может смириться с результатами голосования.
Не меньший, а может даже и больший интерес вызывает жена Дональда Трампа, Меланья. Уже во время предвыборной кампании на Меланию попытались слить в СМИ компромат в виде её откровенных фотосессий.

Впрочем, похоже, компромат лишь сыграл на руку будущему президенту — сложно отыскать среди Первых Леди Америки ту, которая бы могла затмить красотой роскошную супругу миллиардера.

Голубое пальто Мелании Трамп на инаугурации восхитило сообщество элегантностью

Одной из самых главных интриг сегодняшней инаугурации 45-го президента США стал наряд, который наденет жена Дональда Трампа. После того как стало известно, что Мелания станет новой Первой Леди США, некоторые модные дома сообщили о том, что не собираются одевать жену миллиардера.

Сегодняшнее появление Мелании Трамп на инаугурации мужа в нежно-голубом элегантном пальто с жакетом уже признано специалистами в области моды удачным ходом. Строгий фасон наряда с романтичными элементами многим напомнил стиль Жаклин Кеннеди.

Автором наряда Мелании Трамп для инаугурации стал  Ральф Лорен. Похоже, что в ближайшее время торговая марка Ralph Lauren станет одной из самых престижных в модной индустрии.


Некоторые легендарные дизайнеры, кстати, поспешили выступить с заявлениями в поддержку Первой Леди. Так, Стефанио Габбана и Доменико Дольче, Карл Лагерфельд, Томми Хилфигер готовы предложить свои услуги Мелании Трамп. Последний заявил, что одевать Меланию Трамп является победой для любого дизайнера.


Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера