Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

01.02.2017

Дмитрий Тарасов был замечен на свидании с брюнеткой, фото

0 55749

После развода жизнь не заканчивается, а только начинается. Пока Ольга Бузова осваивает отечественную сцену, ее бывший супруг занят собственной личной жизнью. Дмитрий Тарасов был замечен на днях в одном из столичных ресторанов. Компанию футболисту составила девушка, личность которой не удалось установить.

В качестве одной из причин развода Бузовой и Тарасова называли роман спортсмена с 22-летней моделью Анастасией Костенко. Однако со стопроцентной уверенностью говорить о романе модели и футболиста нельзя — пока имеются лишь косвенные подтверждения таких отношений. Журналистам до сих пор не удалось добыть ни одной фотографии, на которой бы Тарасов и Костенко были запечатлены вместе.

Тем не менее последние новости о том, что происходит сегодня в жизни Дмитрия Тарасова, интересуют многих. 
На днях Тарасова заметили вместе с неизвестной брюнеткой...

После развода Дмитрий Тарасов отправился на ужин с Анастасией Костенко?

В ресторане, куда привел свою спутницу Дмитрий Тарасов, находились и те, кто следит за событиями, происходящими в жизни экс-Тарабузиков. Одна из посетительниц заведения сфотографировала футболиста с его таинственной подругой.

Снимок был размещен в соцсетях. Свидетельница сообщила, что не знает, кто был рядом с Тарасовым:
Это точно Тарасов. А вот красивую девушку не знаю, как зовут. Я не знаю, как выглядит Костенко
Стоит отметить, что у Анастасии Костенко также темные длинные волосы.

А в гардеробе модели есть светло-фиолетовый свитер, очень похожий на свитер, в который была одета неизвестная спутница бывшего мужа Ольги Бузовой.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера