Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

15.02.2017

Иван Ургант нашел Розе Сябитовой завидного жениха, фото

0 53283


Титул всероссийской свахи давно закрепился за соведущей популярного шоу «Давай поженимся» Розой Сябитовой. У телезвезды собственное брачное агентство, и немало счастливых пар, которых телесваха довела до ЗАГСа.

К сожалению, поговорка о сапожнике без сапог тоже про Розу Сябитову. Женщина была дважды замужем, однако к своим 55 годам одинока. 
Не сложилась семейная жизнь и у дочери телесвахи Ксюши. Знаменитая мама устроила девушке роскошное свадебное торжество, однако супруги разбежались вскоре после свадьбы.

Старший сын Сябитовой уже несколько лет живет с женщиной старше себя, что очень беспокоит знаменитую сваху. Роза мечтает, чтобы ее сын привел в дом другую невестку.

Роза Сябитова готова выйти замуж за Дмитрия Хрусталева

Вчера, в день Влюбленных, Роза Сябитова появилась в гостях у Ивана Урганта в его программе «Вечерний Ургант».

Популярный шоумен попросил телесваху найти жену Дмитрию Хрусталеву, который к своим 40 годам так и не был женат. На просьбу ведущего найти невесту Хрусталеву, Сябитова предложила… себя.
Иван Ургант поддержал сваху, отметив, что «Роза Хрусталева» звучит впечатляюще. Однако сама Роза считает, что ее фамилия ничем не хуже, так что если Дмитрий решит жениться на ней, он может взять фамилию Сябитов.
При этом сам Хрусталев не участвовал в решении его судьбы. И только после того, как Роза обратилась непосредственно к нему со словами: «Дим, я еще ничего!», выдавил из себя: «Ну это-то да…»

Деловая Роза Сябитова тут же предложила своему потенциальному жениху помочь с ипотекой, если тот готов жениться на телесвахе. Иван Ургант при этом пообещал быть на свадьбе Сябитовой и Хрусталева тамадой.
Дмитрий Хрусталев, похоже, испугался напора невесты и сообщил, что с ипотекой у него все в порядке, дав понять Розе Сябитовой, что той не удастся затащить его в ЗАГС.
В конце программы Роза Сябитова сделала прогнозы для главных холостяков российского шоу-бизнеса. Сваха рассказала о семейных перспективах для Данилы Козловского, Дмитрия Нагиева, Тимура Батрутдинова и Егора Крида. Телезвезда отметила, что не против связать свою жизнь с Жераром Депардье — женщина мечтает встретить старость где-нибудь в маленьком домике во Франции.


Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера