Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

16.02.2017

Станислав Садальский открыл правду о двойном гражданстве Максаковой

0 56434


Сегодня информагентства взорвались новостью о двойном гражданстве Марии Максаковой. Оперную певицу, которая несколько месяцев назад уехала на Украину, вдруг исключили из партии «Единая Россия». Немецкое гражданство звезды стало настоящим шоком для ее однопартийцев.

Сегодня секретарь генсовета «ЕР» Сергей Неверов даже назвал Максакову лгуньей, обвинив ее в сокрытии немецкого гражданства. У себя на странице в Фейсбуке политик заявил:
В интервью она сама призналась в том, что нарушила российское законодательство, которое запрещает депутатам Государственной думы быть гражданином другой страны. Призналась, что она лгунья
Ну а пока «единороссы» клеймят сбежавшую вместе с мужем на Украину Марию Максакову, за оперную диву заступился Станислав Садальский.

Станислав Садальский назвал «Единую Россию» партией жуликов и воров

У себя в Инстаграм Станислав Садальский только что высказался в защиту Максаковой. Актер давно дружит с мамой оперной певицы и в курсе многих семейных историй. Садальский сообщил, что свое второе гражданство Мария Максакова получила еще при своем рождении:
Мария родилась в Германии, в семье немецкого подданного Петера Андреаса Игенбергса и советской актрисы Людмилы Максаковой. ПЕРВОЕ гражданство всегда было - германское - по рождению. Все это знали, но раньше, почему-то, не обращали внимания.
 

При этом актер уверяет, что половина парламентариев и их близких имеет второе гражданство, однако предпочитает помалкивать об этом факте:
Кстати у половины думы... дети, жёны, мужья бывшие и настоящие)) и у жены Пескова тоже гражданство США.
Возмущенный актер считает партию «Единая Россия» преступной организацией, а членство в ней — черной меткой в биографии. Об этом артист смело заявил у себя в Инстаграме:
Быть исключённым из Партии жуликов и воров — это как награда. Быть членом ЕР, партии цапков, бандитов и воров,- это черная метка. Членство в ЕР никого не красит…

Не все подписчики Станислава Садальского разделяют его точку зрения. Фолловеры, обсуждая последние новости, упрекнули знаменитого артиста в необъективности и желании угодить определенной части аудитории:
irenaguchi Станислав,а позвоночник у Вас оказался очень гибким
tanecka_manushina Стас Вы задницу дерете в защиту или показалось и мамаша ее к Вам прилипла , не оторвать! Странно!
notiyanik Изначально зная, что партия воров, зачем туда лезть?!!!!!! Кто это знает, руки не морает! А тут хрень какая то получается!!!
polikovalarisa Стас вы бы ехали уже б вслед за ними....
kasandro82 А то что она сбежала в ненавистную вам Украину...про это что скажете...
mariyav_363_Что то Станислав Юрьевич, с этим вопросом вы явно лукавите
lubov250159 Стас, вам надо ещё реабилитировать в наших глазах её мужа.
 


Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера