Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

24.02.2017

Весенний Photoshop-макияж: ТОП-3 средств для идеального внешнего вида

0 65802

Доводилось ли вам, глядя на собственный удачный снимок, мечтать об эффекте фотошопа в реальной жизни? Если да – приготовьтесь к приятному сюрпризу. Визажисты поделились профессиональными секретами – точнее, списком средств, позволяющих маскировать изъяны и подчеркивать достоинства не хуже фотофильтров.

Крем-уход Micro-Blur Skin Perfector от Kiehl’s – настоящая «волшебная палочка» для уставшей от зимних морозов кожи. Легкая эмульсия с экстрактом коры чечевицы и липо-гидрокси кислотой служит базой для макияжа, одновременно увлажняя и питая верхний слой дермы. Средство моментально выравнивает текстуру и тон кожи, уменьшает поры, абсорбирует излишки себума и устраняет следы от раздражений и акне. Производитель уверяет: при длительном применении Skin Perfector можно забыть о тональном креме и пудре навсегда. Что ж – стоит проверить.

Красивая кожа – сияющая здоровьем кожа. Просто скрыть несовершенства уже недостаточно – современные бьюти-тенденции требуют безукоризненности. С этой задачей поможет справиться легендарная сыворотка-хайлайтер L’Eclat Miracle от Lancôme. Любимый продукт Лизы Элдридж, креативного директора марки, получил признание заслуженно – он великолепно справляется с тусклым тоном, деликатно «подсвечивая» кожу и придавая ей юный вид. Стойкость, легкость использования, экономность и превосходный результат – те плюсы, которые выгодно выделяют L’Eclat Miracle на фоне остальных профессиональных хайлайтеров.

Праймер – must have для тех, кто хочет иметь густые и пышные ресницы. Средство питает и укрепляет волоски, защищая их от избыточного воздействия красителей в составе туши. Если же праймер оттеночный – ему и вовсе нет цены. Такой, например, как They’re Real от Benefit. Средство можно использовать в качестве основы для туши либо вместо нее – в любом случае, ресницы будут выглядеть длиннее и эффектнее.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера