Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

01.03.2017

После расставания с Водонаевой Антон Коротков разбогател

0 105446

Несколько месяцев назад Алена Водонаева рассталась с очередным женихом. Татуировщик Антон Коротков также неожиданно исчез из жизни экс-звезды «Дома-2», как и появился там. А ведь дело шло к свадьбе. Во всяком случае, по словам Алены. 34-летняя невеста подбирала свадебный наряд и даже сообщила дату торжества…

Конечно, расставание Водонаевой с молодым человеком стало главной темой последних новостей полугодовой давности. В сети с интересом обсуждали причину разрыва. Многие были уверены, что всему виной скандальный характер звезды.

Алена недолго отмалчивалась и вскоре сообщила журналистам, что Антон Коротков оказался завистливым человеком, который предпочитал бездельничать, пока Алена работала над всевозможными проектами. В общем, очередной жених теледивы оказался альфонсом, чья фотоистория очень быстро исчезла из Инстаграма Водонаевой…

Бывший возлюбленный Алены Водонаевой похвастался пачкой долларов

Удивительно, но расставшись с экс-звездой «Дома-2», Антон Коротков за несколько месяцев смог, похоже, поправить свое материальное положение. Да и на личном фронте, судя по снимкам в Инстаграм Короткова, у парня все очень даже неплохо.

На днях в микроблоге бывшего жениха Водонаевой появилась фотография девушки, вернее не всей девушки, а только ее части. И эта часть, надо признать, ничем не хуже водонаевской…

А вчера Антон похвастался толстой пачкой стодолларовых купюр…

Таки да! Жизнь после Алены Водонаевой есть! И она налаживается! )))

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера