Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

03.03.2017

Выбираем наряд к 8 Марта: примеры haute couture

0 58830

Часто бывает так: есть время и средства на шоппинг, но нет абсолютно никакого представления о той вещи, которую бы хотелось. Не отчаивайтесь: хроники недель Моды – отличная шпаргалка для тех, кто все еще в поиске своего идеального праздничного наряда. Выбирайте лучшие тренды и смело экспериментируйте.

Стильные подиумные тенденции-2017

Смешение текстур и сложный декор. Модное вечернее платье в нынешнем сезоне обязательно должно привлекать внимание необычными деталями: сложным кроем, соединением кружевных и бархатных вставок, асимметричными декольте и вырезами, драпировками и сияющими аппликациями. Не готовы к столь яркому образу? Тогда делайте ставку на цвет: выбирайте глубокие насыщенные тона алой, зеленой, синей и фиолетовой палитры. В особом фаворе – традиционные оттенки малахита, индиго и лаванды, а также огненно-красный Flame – один из фаворитов списка Pantone.

Торжественная мода: лукбуки Mario Dice, Michael Costello, Cushnie Et Ochs, Michael Costello

Изысканное коктейльное платье – вариант для практичных модниц. Будучи базовой вещью гардероба, оно вполне может стать составляющей повседневных образов – важно лишь правильно «вписать» его в уже имеющиеся комплекты. 8 Марта – праздник весны и женственности: обратите внимание на нежные кружевные наряды в пастельных оттенках. «Горячий» тренд – эффекты tie dye и акварели: деликатные переходы цвета выглядят свежо и утонченно.

Изысканные аутфиты от Tadashi Shoji

Брючный костюм – гарантированный способ привлечь к себе восхищенное внимание. Причины для выбора брючной пары в качестве торжественного наряда весьма весомы: это стильно, сексапильно, удобно и неизбито. Эффектные смокинги, строгие прямые двойки или чувственные облегающие костюмы – решение за вами.

Брючная классика от Aquilano.Rimondi, Brandon Maxwell, John Richmond

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера