Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

05.03.2017

«Минута славы» Ренаты Литвиновой: скандалы ради пиара или особый взгляд на чужой талант, видео

0 71806


Безобидное шоу «Минута славы» на Первом канале неожиданно превратилось в скандальный проект. Никто не предполагал, что судьи окажутся настолько строгими и жесткими. 

В судейский состав «Минуты славы» в этот раз вошли Сергей Светлаков, Рената Литвинова, Владимир Познер и Сергей Юрский. 

Рената Литвинова прокомментировала скандал с 8-летней Викторией Стариковой

Первый скандал на «Минуте славы» произошел после выступления 8-летней Виктории Стариковой с песней Земфиры «Жить в твоей голове». Юная исполнительница сама аккомпанировала себе на рояле. Девочка растрогала зрителей, однако мнение жюри не совпало с мнением зала.

Так, Сергей Юрский, похвалив Вику за выступление, проголосовал против ее дальнейшего участия. А вот Владимир Познер и Рената Литвинова выразили недовольство выбором песни, которую исполнила девочка. Знаменитости посчитали, что участие 8-летнего ребенка в конкурсе является исключительно желанием родителей. Рената Литвинова нажала красную кнопку под неодобрительный гул зрительного зала.

И хотя Владимир Познер не стал голосовать, дав тем самым шанс девочке в виде подброшенной монетки, 8-летняя Вика не могла сдержать горьких слез.

Скандал получил бурное обсуждение в Интернете — пользователи осудили Ренату Литвинову, посчитав ее поведение недостойным.
На днях актриса прокомментировала скандал с 8-летней участницей проекта:
Девочка такая маленькая, всего восемь лет. Я считаю, что-то там не то с этим делом. Это, скорее, влияние родителей, действительно их гордыня, какая-то недовосполненность. Я знаю, что если дети не проходят дальше, это становится такой страшной травмой! Они не могут прийти в себя. Я бы не пускала их вот на такие конкурсы, какой бы талантливый человек ни был… Не нужно наносить детям моральные травмы. И все равно я считаю, что лучше не начинать раньше 12 лет. Ну, на мой взгляд

Очередной скандал на «Минуте славы» шокировал зрителей: Рената Литвинова предложила пристегнуть ногу инвалиду

Не успел затихнуть скандал с 8-летней Викой Стариковой, как Рената Литвинова вновь шокировала зрителей и участников «Минуты славы». На этот раз актрису не устроило выступление танцора, потерявшего несколько лет назад в аварии ногу. 
Евгений Смирнов не бросил танцы, а сумел продолжить любимое занятие, тем самым показав пример мужества другим людям с ограниченными возможностями.

И снова тандем строгих судей Литвинова-Познер высказался против необычного участника. 
Знаменитый журналист отметил, что выступающие использовали запрещенный прием, рассчитывая, что жюри не сможет отказать танцору-инвалиду. 


Однако слова Познера померкли по сравнению с высказыванием Ренаты Литвиновой, которая предложила Евгению… пристегнуть вторую ногу:
Я знаю, что в нашей стране трудно жить человеку-ампутанту. Наверное, это главная причина, по которой вы должны быть в проекте. Может, вам пристегнуть вторую? Она же может не так очевидно отсутствовать? Чтобы не эксплуатировать эту тему.
Последние новости с «Минуты славы» буквально взорвали сеть. На Ренату Литвинову обрушилась лавина критики. Пользователи Сети считают, что режиссер, которая уже достаточно давно не является самой обсуждаемой звездой, решила воспользоваться случаем, чтобы заставить о себе говорить. 
Ну что ж, пожалуй, Литвиновой это удалось…


Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера