Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

06.03.2017

Диана Шурыгина обогнала по популярности Бузову, Волочкову и Собчак

0 50811


Андрей Малахов уже в четвертой передаче пытается разобраться в феномене Дианы Шурыгиной. Незамысловатая история простой ульяновской школьницы, изнасилованной во время молодежной вечеринки в незнакомой компании, привлекает к обсуждению все большее количество зрителей и пользователей соцсетей.

За неполный месяц Диана стала самой популярной медийной персоной на просторах российского Интернета, с легкостью побив рекорды Ольги Бузовой, Ксении Собчак и Анастасии Волочковой. Последние новости о Диане Шурыгиной ежедневно появляются в новостных лентах популярных изданий. 

История с изнасилованием превратила Диану Шурыгину в самую популярную девушку России

Уже первый выпуск программы Андрея Малахова «Пусть говорят» посмотрели более 13 миллионов человек. Как грибы после дождя стали возникать всевозможные фан-клубы Дианы Шурыгиной и другие интернет-сообщества, призванные оказать поддержку девушке и одновременно прекрасно зарабатывающие на ее имени.

Да и сама Диана, судя по всему, не теряет времени зря и грамотно пользуется своей внезапной ошеломительной популярностью. Расценки на интервью с девушкой начинаются от 30 тысяч рублей, а Андрей Малахов посвятил ее истории рекордное количество передач.

Напомним, что три вечера подряд были посвящены бурному обсуждению изнасилования 16-летней школьницы 21-летним Сергеем Семеновым. Все это произошло на даче, куда Диана с подругами была приглашена малознакомыми молодыми людьми. Сначала компания выпивала и веселилась, потом парням захотелось интима. В итоге Сергей на восемь лет угодил за решетку, а Диана решила рассказать эту историю на Первом канале.

Это повествование разделило зрителей на два лагеря: одни считают ее жертвой, другие коварной обманщицей, пытающейся извлечь выгоду из сложившейся ситуации. Сегодняшний выпуск был посвящен беспрецедентной шумихе, которая возникла вокруг имени Дианы. В студию к Малахову пришли видеоблогеры, журналисты и пиарщики, которые высказали свое видение происходящего. Практически все сошлись во мнении, что программа стала своего рода рекламной трибуной для пропаганды такого явления, как популярность любой ценой. Подростки завидуют известности девушки и готовы брать с нее пример, забывая о причине, из-за которой она явилась на телевидении.

Постепенно стирается сама суть проблемы, на ее место становится только популярность и рейтинги, и это явление не может настораживать.


Дошло до абсурда: пока парень сидит в колонии, его жертва раздает интервью на телевидении в коротком сексуальном платье, а ее земляк предлагает организовать экскурсии по местам «боевой славы» Дианы в Ульяновске. Андрей Малахов предлагает подробнее разобраться в этом феномене в следующей программе, которая выйдет в эфир 7 марта.

Ну что, запасаемся попкорном?😏 



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера