Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

22.03.2017

По следам haute couture: ТОП-3 вещей, которые сделают ваш образ стильным

0 56196

Список вещей базового гардероба известен, пожалуй, каждой моднице. Так же, как и составляющие кэжуал-образа: спокойная цветовая палитра, минимализм, комфорт. Но как насчет горячих весенних трендов? Отправляясь на шоппинг, не забудьте о паре-тройке обновок, актуальных прямо сейчас – именно они оживят повседневные ансамбли, добавив им свежести.

Стильные тренды весны-2017

Наряды всех оттенков алой палитры. Этой тенденцией мы обязаны огненно-красному Flame, вошедшему в список популярных цветов по версии Pantone. Догадаться, почему он так полюбился дизайнерам, несложно: при всей своей экспрессивности, алый удивительно универсален. Можете «разбавить» привычные комплекты эффектной блузой или топом, добавить яркий акцент в виде шарфа или палантина либо же составить полноценный total look – внимание окружающих вам обеспечено в любом случае.

Flame – трендовый оттенок сезона-2017

Белая обувь – необычная, но элегантная альтернатива «черному низу». Непрактично? Возможно. Зато как изысканно! Белоснежные ботильоны легко комбинировать с любыми нарядами, будь то привычные джинсы, куртки-косухи, длинные плащи и даже кружевные платья. Попробуйте – вам точно понравится.

Светлые ботильоны – на пике популярности

Платья в стиле прованс. Если вы еще не приобрели романтичный наряд с макси или миди-юбкой – сейчас самое время это сделать. Обращайте внимание на детали: цветочные принты, пастельные оттенки, кружевные вставки, драпировки и оборки. Такой коктейль женственности лучше дополнить контрастными акцентами – кожаным жакетом, туфлями на толстом каблуке, сапогами или высокими ботинками.

Как носить платья с флористическими орнаментами: примеры street style

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера