Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

27.03.2017

Магия востока: украшения Jerusalem Bazar с уральскими самоцветами

0 59264

Иерусалимский базар – сокровищница израильской столицы, вобравшая в себя пряный и красочный дух древнейшего города. Даже если вы никогда не бродили по узким улочкам огромного иудейского рынка – не беда: украшения Jerusalem Bazar расскажут многое о земле обетованной и ее тайнах.

Промофото весенних новинок на сайте бренда

Основательница марки, Таня Либерман, не боится придумывать грандиозные цели и претворять их в жизнь. Девушка решила объединить славянскую и восточную ментальности в своеобразный «философский камень» - концентрат красоты и духовности, воплощенный в изящных творениях марки. Притягательный жар ярких уральских самоцветов, бережно оправленный в звонкое серебро, бронзу и медь, становится более чем просто аксессуаром – скорее, талисманом, дарующим тепло и придающим душевные силы.

Броши с самоцветами – изысканный акцент кэжуал-образа

Креативная команда марки создает уникальные вещи: восточная многоцветная вычурность камней и кристаллов гармонично соседствует с лаконичными металлическими формами серег, браслетов и ожерелий. Ажурная вязь гравировок и литья удачно дополняет нарочитую асимметрию мерцающих самоцветов. В центре внимания – благородная бирюза, нежные бериллы, сияющие аметисты с цирконами, и, конечно же, модный розовый кварц. Позвольте украшениям пленить вас – Иерусалимский базар никого не оставит без подарка.

Серебряные украшения с радужными кристаллами – для неординарных натур

Утонченные украшения с драгоценной лигатурой – для ценительниц минимализма

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера